爱大方论坛信息资讯区温暖互助 → [注意]联英姑姑,您在哪里?    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4197 个阅读者
树形打印
标题:[注意]联英姑姑,您在哪里?
大方
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[注意]联英姑姑,您在哪里?

汉网2006-08-28 11:12:18 稿件来源:武汉晚报

汉网消息 (记者 李红鹰)

19岁时奉家人之托来汉寻找失散的姑姑,一晃5年过去了,姑姑依旧杳无音讯。24岁的贵州小伙赵才勇昨焦虑地向记者提起这桩心事。

赵才勇(小时叫赵朝勇)一家是贵州大方县人。他要找的姑姑赵联英是他爷爷的大哥的大女儿。爷爷的大哥生有2 个女儿,大的叫赵联英,小的叫赵联飞。

因为家境贫寒,大女儿赵联英很小就独自去了武汉,后来在武汉成家立业。才勇2岁时,联英姑姑回乡探亲,从此再没回过贵州老家。那个年代农村没有电话,不知何故,几年后,家人与姑姑失去了联系。

5年来,为了找到姑姑,才勇也吃了不少苦,可就是不见姑姑身影。才勇离开家乡时,父亲和联飞姑姑曾充满期盼地说,找到联英姑姑,把她的照片带张回去,家人都很想她。

但茫茫人海,联英姑姑在哪儿?

(联系电话:13264720668)

发贴心情大方说:

回到顶部
大方

在网上看到这个信息,因为是我们大方人的寻人信息,故特此转过来。在我们大方人社区发贴以谋求帮助!

敬请大家留意,如有知情人,请提供信息。

发贴心情大方说:

回到顶部
看客

具体是唱嘞回事?

发贴心情看客说:

回到顶部
叶长青

以下是引用大方在2006-10-23 15:33:24的发言:

在网上看到这个信息,因为是我们大方人的寻人信息,故特此转过来。在我们大方人社区发贴以谋求帮助!

敬请大家留意,如有知情人,请提供信息。

支持且顶!要利用我们大方人网站的平台,为有需求的大方人提供求助服务!愿文中的主角能早日找到他的亲人!
发贴心情叶长青说:

回到顶部
龙慧

这个不好找啊,已经是多年的事了。幸好他通过武汉晚报找寻,不然很难找到。我们社区有知道的人,请及时通知对方。
发贴心情龙慧说:

回到顶部
smoklee
美女呀,离线,留言给我吧!

愿早日找到亲人。。

发贴心情smoklee说:

回到顶部
欧启诗

武汉的同志要多帮忙一下!
发贴心情欧启诗说:

回到顶部