爱大方论坛信息资讯区温暖互助 → 请问对江河大桥修好了吗?    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5472 个阅读者
树形打印
标题:请问对江河大桥修好了吗?
哈里萝卜特
帅哥哟,离线,有人找我吗?
请问对江河大桥修好了吗?

自从出问题以来据说桥上只能走人不能通车?过桥的人都是先坐车到一边然后再步行过去换车,这得多麻烦啊,那运货物的怎么办呢?人背马驮吗?

据说新在桥已经在修了,是修在哪里,什么时候修好?没有这座桥,实在是非常的不方便啊!

有人知道吗?麻烦说说现在的情况,谢谢!

发贴心情哈里萝卜特说:

回到顶部
小隐

图片点击可在新窗口打开查看

新桥就修在老桥的旁边!图上可以看得出来

坐车的旅客都要转车,运货物可以从花果(东风电站)那边转到对江桥的对面。

发贴心情小隐说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

呵呵,谢谢小隐半夜上来解答,很及时啊!我上个月从那边经过的时候看到差不多就是这个样子,现在还这样?这速度也太那啥了吧!据说年底通车,不知道时间准不准,从东风电站绕路实在是辛苦啊,而且还多了不少危险.~~~
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
changqing

都说年底可以通车,但愿如此!多少地方多少人的期待啊!

发贴心情changqing说:

回到顶部
哈里萝卜特

哇,还有照片说明,太清晰了,谢谢大家啦!
发贴心情哈里萝卜特说:

回到顶部
贾正金

新桥千万别是豆腐渣啊,嘿嘿~~~
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
小白的白

新桥看起来不怎么样嘛,不过钢筋好像很密……
发贴心情小白的白说:

回到顶部
changqing

听说近段时间来,老桥交钱也可以过?

既然是危桥,怎么可以过?既然能过,又怎么要收钱?谁给谁这个权力?

新桥都修N多时候了,怎么还没完工?不知道这是关系到国计民生的事情吗?给民众带来那么多的不方便,施工方认真、积极、高效一点行不?

发贴心情changqing说:

回到顶部
爱青衣

快年底了,不收点费某些人怎么过年?管他危桥不危桥,反正还没塌,谁要是在桥上过的时候刚好塌了,那是天灾人祸,或者是他主坟位置不好流年不利,好死不死碰上了。有关部门既然收了费,肯定会“很人性很温暖”地送上慰问金两百元,你还要怎样。

新桥修了N久了?没有啊,才一年不到嘛,这在大方修桥史上已经属于翻开历史新篇章的纪录了。民众不方便关施工方什么事?总共就那么点资金,各部门打点一下,材料、图纸、工资……什么?豆腐渣?你哪只眼睛看到了,全部是货真价实的钢筋水泥,至于灌浆比例钢筋数量,管得着吗你,不想办法抠点下来,可怎么活啊。这么多事要做,能快得起来嘛?

唉,这年月,谁都不容易。

发贴心情爱青衣说:

回到顶部