爱大方论坛信息资讯区温暖互助 → [求助]    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4826 个阅读者
树形打印
标题:[求助]
memory
美女呀,离线,留言给我吧!
[求助]

我在找一些论文资料,关于大方县凤山乡的资料,如果有哪位GGJJDDMM知道的话,欢迎给予帮助,我的QQ:404460658,邮箱:qinxi984@yahoo.com.cn,同时,我也希望能够在这个平台上认识更多的家乡人,我需要的资料包括,大方县个少数民族服饰,凤山乡特色景点,民族风情,主要包括这个民族族别,节日名称,日期,习俗这四个方面,如果您就是这个民族或者您知道这个民族的特点的话,麻烦给我描述一下,小女这厢谢谢各位了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情memory说:

回到顶部
memory

有同情心泛滥的同志就帮忙顶起哈,

发贴心情memory说:

回到顶部
木子

顶一下就是“同情心泛滥”?

网上应该可以搜到的,你不要局限贵州凤山,只要知道有哪些少数民族 上网去查 像云南那样少数民族多的旅游景点都会有相关资料的

发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家

本论坛就有啊,你进“大方风情”版,往后面多翻几页就有了,介绍很详细,赶快去查查看吧孩子,别耽误了学业~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
木子

还是XX比较熟悉本区地形哦~~~图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
gohomme
头衔:风吹杨柳

那是那是,那都不熟们,还有那个比拉熟,论坛里找不到第二个了...

发贴心情gohomme说:

累了要好好休息;错了别埋怨自己;苦了是幸福的阶梯;伤了才懂什么是珍惜;醉了就是折磨自己;笑了便忘记曾经哭泣;

回到顶部
有欲也刚

在讨论什么啊你们,那孩子的资料找到了吗?

发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
stone
头衔:菜花卒

了无音信---

发贴心情stone说:

我是我省略号里的一个点.

回到顶部
gohomme
头衔:风吹杨柳

以下是引用湛蓝午后在2007-5-18 18:17:10的发言:
本论坛就有啊,你进“大方风情”版,往后面多翻几页就有了,介绍很详细,赶快去查查看吧孩子,别耽误了学业~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

汗,这里的孩子是指楼主吧!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情gohomme说:

累了要好好休息;错了别埋怨自己;苦了是幸福的阶梯;伤了才懂什么是珍惜;醉了就是折磨自己;笑了便忘记曾经哭泣;

回到顶部
花映碧水

这孩子不礼貌,帮没帮到的好歹来说一声嘛~~~~
发贴心情花映碧水说:

回到顶部
猫3

这孩子把大家都急了~
发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部