爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [推荐] 水木年华 《70·80》    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4466 个阅读者
树形打印
标题:[推荐] 水木年华 《70·80》
流云无痕
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:万年潜水王
[推荐] 水木年华 《70·80》

艺人:水木年华
唱片:70.80
厂牌:星文
时间:2004.10.1

自水木年华组合稳定为卢庚戌和缪杰以后,在暑假的最佳时机推出了《毕业纪念册》精选专辑,重新确定了亚洲第一人文组合地位。而后,两人潜心录制最新专辑。在这张专辑里,风格与配器都有了巨大的突破,水木组合不但邀请李延亮、高旗等摇滚艺人加盟,更在自我唱法上寻找到相互对应的最佳融合。而专辑名称确定为《70.80》,也揭示了这些歌曲都是水木对这个时代内蕴的总结。做为华语音乐的教父级人物,台湾的罗大佑 写出《恋曲80》,《恋曲90》,《恋曲2000》,而水木这张《70.80》专辑不但反映出内地青年的思想历程,相信也是对自己偶像的一种致敬。从这个意义上说,水木年华已经超越了学生代言人的形象,而逐渐成为这个时代情结的领导者。

曲目

01.DANCING IN THE RAIN

02.垮掉的一代

03.爱上你 我很快乐

04.爱·春·秋

05.太阳的眼泪
06.二十二条校规
07.别哭 别哭

08.逃亡列车

09.少年维持的烦恼
10.月舞

连续试听《70.80》

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

这几天

叶子    《坚决不娶80年代的女子(转载)》V  狐狸    [ 讨论]80年代女:我想嫁就嫁 你不娶拉倒

打的硬是火热啊

我也来烧他冬天的一把火

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
龙慧

这个专辑每听过。听了哈,听起来一般。

发贴心情龙慧说:

回到顶部
野人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:糖宝

静静的听,是感觉不错的。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情野人说:

咿。。。呀哟!!!

回到顶部