爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [讨论]大家一起来脑筋急转弯    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5376 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]大家一起来脑筋急转弯
醉人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老衲从了
[讨论]大家一起来脑筋急转弯

在长跑马拉松赛中,你超越了第二名,请问你是第几名?
发贴心情醉人说:

回到顶部
醉人

(1)牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?

(2)阴间和阳间的中间在那里?

(3)避孕药的主要成份是什麽?

(4)放烟火时为什麽不会射到星星?

(5)我国文化渊远流长,唐代有诗,宋朝有词,元代有曲,明清是小说,那麽民国以後是什麽呢?

(6)一个离过很多次婚的女人, 该怎麽称呼她?
发贴心情醉人说:

回到顶部
醉人

小明的爸爸有三個仔,

大仔叫大毛,

二仔叫二毛,

三仔叫小明,

請問小明的爸爸姓什麼呢?

发贴心情醉人说:

回到顶部
叶长青

以下是引用醉人在2007-1-15 10:49:08的发言:
在长跑马拉松赛中,你超越了第二名,请问你是第几名?

第二名。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
醉人

以下是引用醉人在2007-1-15 10:54:16的发言:

小明的爸爸有三個仔,

大仔叫大毛,

二仔叫二毛,

三仔叫小明,

請問小明的爸爸姓什麼呢?

公布答案:姓“叫”。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情醉人说:

回到顶部
湛蓝午后

老了,偶来帮你补全:

吴宗宪出过的15道IQ题

1.蓝色的刀和蓝色的枪(猜一成语)
  2.身穿着金色衣服的人 (猜一成语)
  3.数字“3“在路上走呀走...翻了一个跟斗..又接着翻了一个个……(猜一成语)
  4.一条狗过了独木桥之后就不叫了(猜一成语)
  5.手机不可以掉到马桶里弄湿(猜一成语)
  6.第十一本书(猜一成语)
  7.一只蜜蜂停在日历上(猜一成语)
  8.牛狗猪羊比赛赛跑...跑到终点后...牛狗猪都喘得不得了..只有羊不喘气(猜一成
  语)
  9.小玉的妈妈骂小玉的爸爸性无能(猜一成语)
  10.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜一成语)
  11.牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?
  12.阴间和阳间的中间在那里?
  13.避孕药的主要成份是什幺?
  14.放烟火时为什幺不会射到星星?
  15.一个离过很多次婚的女人,该怎幺称呼她?
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

1.蓝色的刀和蓝色的枪: 刀枪不入(blue)

2.身穿着金色衣服的人: 一鸣(名)惊(金)人

3.数字3在路上走呀走...翻了一个跟斗..又接着翻了一个个…… :三番(翻)两次

4.一条狗过了独木桥之后就不叫了: 过目(木)不忘(汪)

5.手机不可以掉到马桶里弄湿 :机不可失(湿)

6.第十一本书 :不可思议(book十一)

8.牛狗猪羊比赛赛跑...跑到终点后...牛狗猪都喘得不得了..只有羊不喘气:扬眉(羊沒)吐气

9.小玉的妈妈骂小玉的爸爸性无能:欲罢(玉爸)不能

10.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂:肝胆相照(香皂)

11.牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?:兔崽子、龟儿子

12.阴间和阳间的中间在那里:太平間

13.避孕药的主要成份是什幺?:抗生素(也可以是杀虫剂)

14.放烟火时为什幺不会射到星星:星星会闪

15.一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼她?:前功(公)尽弃

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
狐狸精
美女呀,离线,留言给我吧!

本来我想猜哈勒,可是帖子到我楼上的时候,我看到了答案!
发贴心情狐狸精说:

回到顶部
叶长青

7楼8楼强悍!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

以下是引用沧然在2007-2-3 12:30:28的发言:

有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?

尾巴 当然向下咯
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕

以下是引用沧然在2007-2-3 12:41:18的发言:

1:小明总是马马虎虎,他同时写了十封信,装完信封他检查了一下,发现有一封信装错了,爸爸说他又马虎了,为什么?

2:冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么?

3:什么地方开口说话要付钱?

4:我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?

5:小王走路从来脚不沾地,这是为什么?

6:情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?

7:小王中午时候去开会,为什么半个人影也没看到?

8:小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?

9:吃苹果时,吃出一条虫子,感觉很恶心,那么吃出几只虫子感觉最恶心?

10:冰变成水最快的方法是什么?

2  医生

4 用另外支脚支撑啊

5  因为穿这鞋子撒

6 银行卡

9 在睡觉

10去掉 两点水

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕

以下是引用沧然在2007-2-3 12:45:26的发言:

1.有一个专门教坏人的地方,但警察却从来不管,这是为什么?

2.小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?

3.拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么么?

4.身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么么?

5.下雨天不怕雨淋的是什么?

6.时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢?

7.有一只公狗在沙漠中突然死掉了,请问为什么?

8.有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,请问是请问这是什么水果?

9.有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸;你说为什么?

10.为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?

1那是监狱

2 妈妈是老师

10 壮壮是只羊

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕

暂时答怎么多了 不知道对多少 晚上没有事时再来图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕

1:小明总是马马虎虎,他同时写了十封信,装完信封他检查了一下,发现有一封信装错了,爸爸说他又马虎了,为什么?

4:我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么?

6:情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?

9:吃苹果时,吃出一条虫子,感觉很恶心,那么吃出几只虫子感觉最恶心?

9  一只恶心 你吃出半只看看效果咯

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕

出题者不厚道 答的对不对 都应该吱一声啊
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
水湄伊人
美女呀,离线,留言给我吧!

3.拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么么?
4.身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么么?
9.有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸;你说为什么?

3.梳子

4.手套

9,因为上午去的时候是顺流而下午是逆流

发贴心情水湄伊人说:

回到顶部
断桥泪轻弹
头衔:嗨...收破烂咯

以下是引用流云无痕在2007-2-4 0:48:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

9 一只恶心 你吃出半只看看效果咯

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看流云无痕说:

3.打电话

4.另一只脚着地用力,鸡蛋上那只没有用力

5.他双脚残疾,用的是假支

6.银行卡

7.是没有半个人影,只有一个或许多个人影

8.他在睡觉

9.半条虫

10.去掉两点

发贴心情断桥泪轻弹说:

人,永远守不住昨天,也永远够不着明天,惟一能拥有的只有今天。总在守望昨天的人永远长不大;总想攀够明天的人永远都是输;只有把握今天分分秒秒的人,才可能是个大赢家.

回到顶部