爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → 关于“北爱”,几个让人深思后久久不能入睡的问题    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5787 个阅读者
树形打印
标题:关于“北爱”,几个让人深思后久久不能入睡的问题
狐狸的糜惑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
关于“北爱”,几个让人深思后久久不能入睡的问题

这几天,北爱还挺火的,大家都在追这个剧,原名“北京爱情故事”,为嘛不叫上海爱情故事呢?

说来说去,无非就是讲一些当爱情面对现实,面对生活,面对金钱,面对梦想,爱情还能不能叫做爱情呢?

几个问题,当你慢慢回味的时候,顿时惊的冷汗直冒,如果是你,会怎样呢?

问题1:

如果你是石小猛,你会不会面对几十万的现金,面对可能努力一辈子奋斗也到不了的低位,权势,放弃和自己青梅竹马,相伴多年的女友呢?(PS:并且女友是那么的漂亮兼知性,完美情人啊)

问题2:

如果你是杨子曦,你会不会为了自己的花店梦想,为了那一双双昂贵的鞋子,放弃和自己谈了4年的贴心男友,去傍款爷呢?

问题3:

如果你是疯子,在面对自己众里寻他千百度才寻到的真心爱人,你会不会抛开什么友情,什么兄弟,大胆的勇敢的去追求喜欢的女孩呢?并且会不折手段?

问题4:

如果你是吴萌,你是会选择曾经背叛过你的,为了金钱放弃你去傍款爷的前女友,还是选择和自己哥哥以前有一腿的漂亮女上司呢?

问题5:

如果你是林夏,你是不是会觉得你会放弃什么狗屁疯子,狗屁肥四,和一个多金有才有理解自己的股王在一起呢?

杯具啊,面对这些问题,答案惊得我无法入睡了!摸着你的心,你敢正视他吗?为什么我总会觉得我会?

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情狐狸的糜惑说:

抽,是一种行为艺术! 找抽,是一种生活艺术

回到顶部
花映碧水
美女呀,离线,留言给我吧!

是吴狄不是吴萌。。。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情花映碧水说:

回到顶部
坐观天上云
帅哥哟,离线,有人找我吗?

第一个问题就很傻,人家是发生在北京的事,当然叫北京爱情故事了。
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
爱吃冰激凌的鱼

喜欢北爱,祝福疯子和沈冰。
发贴心情爱吃冰激凌的鱼说:

回到顶部
扫帚上的女巫

没看过,最近在追 《青盲》
发贴心情扫帚上的女巫说:

回到顶部