爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [转帖]组图】美女,你做二奶都不配~    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5073 个阅读者
树形打印
标题:[转帖]组图】美女,你做二奶都不配~
春天
美女呀,离线,留言给我吧!
[转帖]组图】美女,你做二奶都不配~

组图】美女,你做二奶都不配~转载 千百度法兽网

图片点击可在新窗口打开查看

拜金美女,你连做二奶都不配~!浪人

现在的美女啊,无论是现实中的还是网络中的,都崇尚一句话:“没钱的男人,请离我远点!”理由似乎充分:“生活在一个比较现实的社会里,出生在一个拜金女的时代.我当然希望爱情和面包都同时拥有,但是我更注重的是面包以及金钱。不跟那些穷酸的男人们说话了,因为那样就会有损我的身价,我的目的就是想嫁个有钱的男人。所以呀,请一些穷酸的男人,没事不要在我的身上打注意,也不要跟本小姐说话,因为你们没有资格....”
  一时间,我目瞪口呆。还是老祖宗说得好:人为财死呀!看来祖训不能忘。我有几个钱,本来我打算娶个二奶。现在思前想后,越来越感到不妥。那些美女是狡猾的,口口声声说是爱我的人,不是爱我的钱。但当今爱钱的美女太多了,怎能叫我放心?我这个半老人有什么魅力?!我很清楚,我这个人身上除了钱有魅力外,其他一无是处。爱我?歇菜吧。想弄我几个钱用用是真,爱我,明摆着是睁眼说瞎话。假如我一时冲动,上了你的勾,我将吃大亏:
  1。拜金美女的金钱欲望是超级的。给你买了栋别墅还要多买几栋,美其名曰:存钱不如存房。有了宝马还想法拉利,理由:我这档次的美女就是名贵。生活费一月给十万,嫌少:这么点钱够用吗?现在物价很不稳定,难以预测;天灾防不胜防,今天这里海啸捐八千,明天那里地震捐一万,要多少钱啊!我青春年少跟你,难道好要我吃苦吗?
  嘿嘿,你吃苦?我吃亏大了!你难道不知道喜新厌旧是人的本性吗?你长得美,我承认。但是,再美的东西时间长了也会感到失色。还有,你的美只是一种风格的美。而世界上的美女有千万种不同风格的美丽。而我要品尝那些不同风格的美女所花的代价比包养你便宜得多。用包养你的费用,我可以天天做新郎~!
  2。我将做王八。我的精力有限。生意上的事不说了,再怎么也可安排他人打理。关键是我有家庭,有长辈,有妻有儿女,将来还会有孙子外甥。他们的事我不能不问,我决不能找借口来忽视他们的存在。我要尽到我的相关义务。甚至孩子学校有些重要的家长会议我都必须亲自参加。可想而知,我其实没有太多的时间来陪你这个美女二奶。不是说你有多么风骚,但女人也有生理和精神需要。我陪你的时间不够,天长日久了,你不出轨才怪,我当王八是迟早的事!
  所以,我对拜金美女说:你连做二奶都不配,你是天生****的料!同时告诫沉迷于包二奶,甚至包N奶的同学,你要吃大亏的,收手吧。要么一枝独秀,要么山花遍野,坚决不能梅开二度三度~!

发贴心情春天说:

回到顶部
爱青衣
帅哥哟,离线,有人找我吗?

呵呵,好坚定的卫道士。
发贴心情爱青衣说:

回到顶部
春天

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看中国第一
发贴心情春天说:

回到顶部
沧海蝴蝶

又拿女人说事,唉……
发贴心情沧海蝴蝶说:

给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一sha那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来