爱大方论坛交流讨论区灌水专区 → [求助]寻人启事    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5646 个阅读者
树形打印
标题:[求助]寻人启事
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!
[求助]寻人启事

论坛上有两个ID,一个是流云无痕,一个是浮云。

而我只认识流云无痕,而又一直把浮云当做流云无痕的马甲,所以,在私底下闹了些笑话,直到,无意和流云无痕说到某些话题,才知道,原来,两个ID是两个人。

SO,觉得汗颜。图片点击可在新窗口打开查看

不知论坛里有没人和我犯同样的错误。

而刚才,我还是不经意的把两个ID当做一个人。

直到发这篇帖子,都还没意识过来。

所以,恳请浮云出现。

最好附相片。图片点击可在新窗口打开查看

小女子拜谢!

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
不死鸟
帅哥哟,离线,有人找我吗?

呵呵,一直很佩服浮云的照片和对大方灯谜的了解,前段时间还和别人在帖子里就大方的历史问题掐架,看到这个寻人启示浮云该郁闷啦~~~~

支持楼主的提议,呼唤浮云上照片。

发贴心情不死鸟说:

回到顶部
浮云

浮云悄悄地来,正如浮云悄悄地去,......

流云浮云当然是两个不同的ID,ID后面也是两个不同的实体。

流云ID出现较早,浮云出现较晚,但若论来论坛的时间,浮云后面的实体显然更早一些,不过那时穿的是背心,现在穿马甲就是了。

流云浮云天各一方,能看网络ID的朋友可以轻易分辨出来。

关于流云,浮云所知道的是,这是一个常常工作到深夜的人,年轻好学,对灯谜有些兴趣。

关于浮云,浮云所肯定的是,男性,常常在深夜发帖,过去研究过灯谜,现在研究地方性的语言和植物,附带学习地方历史地理。作为本论坛的积极发言者,浮云帖子不多,大概排名100名左右吧,不过帖子常常又臭又长,以所码字数计,不含老论坛马甲被删除的部分,进入论坛前三强没有问题。

貌似浮云上传的图片已经很多了,考虑到论坛近来税率较高,暂时没有上传计划。

什么?要的是浮云的靓照,遗憾浮云连不靓的照片也很少,浮云的镜头向来是属手电筒的,只照别人不照自己,工作照肯定有,不过那些家伙在收到浮云的照片后就没有下文了。现在手上只有标准照和身份证,还不是电子版,等以后征集到再上传吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最后附灯谜一则,谜面是:

名利于我何加焉

猜知名商标一个,附带猜论坛马甲一件。

发贴心情浮云说:

回到顶部
猫3

意识上有时候还是分不清楚

如果有照片

。。。。。。

谜语不通窍

发贴心情猫3说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

浮云的太极打得好啊,哈哈!

浮云对论坛的贡献,那是大家有目共睹的,不管文字图片,不论数量质量,都是N多人难望其项背的,咱们这个平台正一天天聚集着来自天南海北的大方人,这与论坛里一个个“浮云们”的参与是分不开的。实在是不能表示什么,所以当初把浮云等人升级为论坛贵宾,这是论坛一个极好的功能,此“贵宾”不仅仅是论坛的权限和功能,与现实中的贵宾也实无两异。

照片的事,我想猫3也不必过于强求,以浮云的性格,等手头方便了,不用我们催促,也会主动发布上来的,反正流云无痕的照片你见到过,暂时还是能勉强区别的了。

PS:浮云的谜语偶顺便猜一下,知名商标是否是“云烟”,至于马甲嘛,应该就是浮云自己穿的这身咯。

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
流氓鱼

吼吼 流云也前来报道

关于 浮云 引起我注意是他高水准的摄影技术 后来猫猫弄错对象 我仔细看了浮云资料才知道 原来是以前的ZS2K先生 呵呵 说到这个ID 论坛老会员没有个不认识的 上知天文 下知地理 前明古后识今的神人 当初可是在他那学了不少东西哦

呵呵 最近我也对摄影很有兴趣 希望能和浮云老师讨教讨教

发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
流氓鱼

头大 不习惯用马甲 无意间透露了我是 流云的马甲图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
浮云

罪过罪过,让流氓鱼暴露了身份。

老师绝不敢当,尽管你的恭维听了愉快,但浮云还有自知之明。摄影方面切磋是可以的,因为浮云也是学生,摄影的ABC可以说一点,比如光圈、快门、景深、构图等,再要深入就不行了。勉强深入的话,植物摄影还多少有些体会,其他人像、风景就比较差了。

浮云一点也没有谦虚,人像、风光真的很少拍,不要说经验,连教训也不多。即使是植物摄影,浮云也只是作为植物学习的手段,浮云一贯秉持不干涉的态度,一般不采集标本,所以要靠图片来帮忙。在这样的前提下,浮云拍植物主要关注生物特征,美与不美考虑自然就少了,但在曝光方面还有些经验教训可说。

发贴心情浮云说:

回到顶部
浮云

to 湛蓝,浮云的太极是云手,不是推手。貌似浮云今天已经下达了征集工作照的指令,只有耐心等待了。

灯谜猜得不错,正是浮云所期待的,灯谜简单而不复杂。

说到贵宾的权限,浮云还是老要求,就是希望能够修改一下图片上传后的处理设定,增加质量选项,或者干脆将保存的质量界定为原图的85%至90%。

发贴心情浮云说:

回到顶部
流氓鱼

呵呵 期待浮云老师的“工作照”

我说的可不是恭维 曾经对你的身份有很大的兴趣 当时一直猜测你是那个学校的老师 我的概念了 只有老师才可能具有这样渊博的知识 不过貌似我错了图片点击可在新窗口打开查看

摄影我现在可是刚拿到相机的菜鸟 切磋两字不够格 我现在只要求自己曝光准确 其他的一概不想 等我先把相机功能摸索透了 再发点技术性质的贴讨教讨教

我人很懒 注册是个麻烦事情 所以流氓鱼就是我的唯一马甲 还是那天为了测试注册系统才临时注册的 流氓鱼的这个名字也不是秘密的 我在QQ群里面就是这个名字 很多人都知道的 只有小笨猫才会乱猜 想想又几个马甲这样麻烦的事 我可吃不消 这佩服下下那些用多个马甲能掩藏自己的人啊

发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
爱青衣

呵呵,名人贴,留个脚印。
发贴心情爱青衣说:

回到顶部
猫3

说到ZS2K,我知道图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情猫3说:

回到顶部
叶长青

原来“浮云”就是“ZS2K”呀,很是惊喜!

前大方人社区中,“ZS2K”诸多大作令人敬佩!社区数据丢失一次,先生之许多贴亦丢失,后社区又易手,再也不见“ZS2K”先生,我本以为先生已经对爱大方论坛(大方人社区)失望而去,以致不再流连于此。

现得知“浮云”就是“ZS2K”,原来先生一直都在。

论坛幸甚!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
longhui

说到前大方人社区数据丢失,导致大家辛辛苦苦发的很多有用的帖子丢失,很难过也很伤心。我负有很大的责任。在此对社区的新老ID表示歉意。特别误操作使怀念笑忘书的帖子丢了很多,实在内疚。

现在论坛办的很好,我相信XX和YG他们一定会照此延续下去。

发贴心情longhui说:

回到顶部
坐观天上云

原来论坛有这么多的历史啊
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
猫3

以下是引用叶长青在2008-7-23 15:25:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原来“浮云”就是“ZS2K”呀,很是惊喜!

前大方人社区中,“ZS2K”诸多大作令人敬佩!社区数据丢失一次,先生之许多贴亦丢失,后社区又易手,再也不见“ZS2K”先生,我本以为先生已经对爱大方论坛(大方人社区)失望而去,以致不再流连于此。

现得知“浮云”就是“ZS2K”,原来先生一直都在。

论坛幸甚!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看叶长青说:

幸亏我发的这个寻人启事,要不,你和我一样不知道

发贴心情猫3说:

回到顶部
叶长青

大方人肯定爱大方。

借用时下说得较多的一句话:坚持、坚韧、坚守!

相信爱大方论坛会越来越好!

欣慰及欢呼!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
小五
头衔:骑士(骑牛的女士)

论坛还有云烟牌马甲一件???

从来没有见过.

多久没有再见到浮云的花花草草啦?

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
贾正金

上面的回贴时间很诡异,居然到11月了都。
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
扫帚上的女巫

以下是引用贾正金在2008-9-25 9:56:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上面的回贴时间很诡异,居然到11月了都。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看贾正金说:

贞子......

发贴心情扫帚上的女巫说:

回到顶部