爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 西大街挂满红灯笼,年味好浓    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3087 个阅读者
树形打印
标题:西大街挂满红灯笼,年味好浓
花映碧水
美女呀,离线,留言给我吧!
西大街挂满红灯笼,年味好浓

随着2021年春节临近,2月5日,大方县综合行政执法局在城区部分路段开展新春灯笼悬挂工作。一个个红红的灯笼被悬挂在道路两旁的树上,一片片“中国红”让浓浓的年味弥漫在大方的大街小巷。

图片点击可在新窗口打开查看

在奢香大道上,记者看到,工作人员正将一个个象征新年的红灯笼挂在道路两旁的树上。浓浓的年味扑面而来,为大方增添了不少喜庆气氛,不知不觉中,新年的脚步已经越来越近了。

过新年挂灯笼是中国的传统习俗,象征着平安祥和、事业兴旺、红红火火。据了解,为喜迎2021年春节,大方县综合行政执法局共计采购小红灯笼21000个,计划在奢香大道、新民路等城区主要干道安装悬挂,预计将于2月7日前完成新春灯笼悬挂工作。

发贴心情花映碧水说:

回到顶部
花映碧水

不习惯说奢香大道,还是习惯说西大街。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情花映碧水说:

回到顶部
赤着脚乱跑
帅哥哟,离线,有人找我吗?

我们都说西大该图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
苏格兰调情
帅哥哟,离线,有人找我吗?

春节在市区主干道挂灯笼挂彩灯装饰,在其它城市习以为常的东西(哪怕旁边的黔西织金毕节),大方一挂上,顿时成了县城的大新闻。路边到处都是举着手机在拍抖音的,对着彩灯旋转跳跃,放着网红音乐,用大普配上一句旁白:哇,好漂酿啊!
发贴心情苏格兰调情说:

回到顶部
纳兰飘雪

楼上不要妄自菲薄
发贴心情纳兰飘雪说:

我们是时钟上的两根针
方向如此统一
走完一圈
相遇一遍
然后轮回……

回到顶部
酸菜豆干

今年整个县城确实漂亮了好多,不过元宵节后全部要拆除,有点可惜。
发贴心情酸菜豆干说:

回到顶部