爱大方论坛站务区论坛公告 → [公告]美化个人头像    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6409 个阅读者
树形打印
标题:[公告]美化个人头像
idafangadmin
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:超级管管
[公告]美化个人头像

大家好,本杜区个人头像已经全部更新,更新的头像更靓更显个性,为了达到最佳显示效果,请自行到基本资料中急时修改你的个人头像大小,最佳显示宽140、高226。效果如下图:

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情idafangadmin说:

生前何必久睡,死后自会长眠!

回到顶部
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家

不错不错,元果辛苦,偶也继续收集,有好的就加进来。
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
小五
头衔:骑士(骑牛的女士)

如何保留以前的呢?

保留以前的,可作多选嘛。不是所有人都喜欢这么PP花哨~

另:COOKIE保存不了了,怎么办?只有一个选项“不保存”。

发贴心情小五说:

一头漫步森林的小牛,背上驮着花小五。

回到顶部
猫3

哈,难怪我今天一上来,看到我阿只猫3长大了好多!

管理员辛苦拉!

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
Yuanguo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:-圆锅-

以下是引用小五在2008-4-25 12:48:06的发言:

如何保留以前的呢?

保留以前的,可作多选嘛。不是所有人都喜欢这么PP花哨~

另:COOKIE保存不了了,怎么办?只有一个选项“不保存”。

不喜欢们可以自定义嘛。COOKIE保存不了是为了防止机器人发垃圾贴。

嗯,首页嘞阿只猫3是会长大很多

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部