爱大方论坛站务区论坛公告 → 重要公告:近期注册需要验证!!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 9049 个阅读者
树形打印
标题:重要公告:近期注册需要验证!!
admin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛大管家
重要公告:近期注册需要验证!!

最近各类垃圾信息、广告、带颜色、带力气的内容简直是赶不尽杀不绝,论坛各位管理员和斑斑们每天几乎豆在忙着管理和删帖,几乎都没心思发回贴了。

为了遏制这种周期性的流氓群发,维护论坛良好的网络环境,我们临时决定近期实行注册需要验证,从3月18日起,各位新注册用户需要经过验证后才能发回贴,具体解除时间视实际情况而定,我们对由此造成的不便表示歉意,爱大方论坛感谢大家一贯的支持!

为了方便新用户能快速验证,各位可以通过QQ联系管理员,大家请直接点击下面的QQ图标联系我们(在线聊天或留言),我们会在第一时间进行验证并通过:

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情admin说:

回到顶部
爱青衣

哈哈,成功,谢谢。
发贴心情爱青衣说:

回到顶部
不死鸟

已经注册了的不影响吧~
发贴心情不死鸟说:

回到顶部
admin
头衔:论坛大管家

本验证从3月31日下午17时起取消!

发贴心情admin说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

已经曾加了回答注册问题和时区时间限制,好像起到了一定的效果了.

这几天都没有看到什么垃圾信息和广告!

鉴定完毕!

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部