爱大方论坛站务区意见建议 → 特色栏目应该增加过滤器    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7568 个阅读者
树形打印
标题:特色栏目应该增加过滤器
瞌睡真嘞来
帅哥哟,离线,有人找我吗?
特色栏目应该增加过滤器

给管理员和论坛建设者们的一个新年小礼物:论坛维护的新方向!

鉴于三个特色栏目:最新猪蹄、热门猪蹄、推荐猪蹄中,热门猪蹄已经是陈年旧货居多,推荐猪蹄貌似只有猪脚在用,所以建议如下:

给热门猪蹄和推荐猪蹄应该加如下属性:

1、计算发帖/回帖的时间/数量等因素的加权值,让陈年老帖逐渐从列表中消失,让更多较热的新帖出现在列表中;

2、推荐猪蹄可以根据斑竹推荐(推荐人数)、精华设定、网友投票等方式进入列表,再加上属性1的加权值,来决定是否入表并排名;

3、曾经入榜后又出局再后来又被冷饭热炒的某些符合前款的贴,设定总上榜次数,超过次数不再入榜。

着管理员及开发人员(其实就那俩家伙图片点击可在新窗口打开查看)认真开会讨论并抽空实现之。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情瞌睡真嘞来说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

早就看热门不顺眼了,不过动网的模板,固定的算法,动起来比较麻烦,看那个家伙的了。图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
湛蓝午后

活活,表看,有空动动手哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
瞌睡真嘞来

圆锅动作很快,在此代表群众予以口头表彰一次,并送画饼型奖旗一面,请圆锅举起双手以表示接受成功。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情瞌睡真嘞来说:

回到顶部
瞌睡真嘞来

不过再悄悄说一声,在偶滴电脑上,开了三个或以上爱大方论坛的页面,电脑就动不了了,风扇爆响,唉……
发贴心情瞌睡真嘞来说:

回到顶部
拓夫

上本论坛网速是较慢,能否改善?
发贴心情拓夫说:

回到顶部
湛蓝午后

Yuanguo同学最近在论坛改进上的确下了不少功夫,尤其是特栏目和地址复制方面,让论坛更人性化了,特制锦旗一面,以资鼓励!(大家鼓掌)

图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部