爱大方论坛站务区意见建议 → [讨论]怎么我嘞金钱、积分及魅力为负分?    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 9102 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]怎么我嘞金钱、积分及魅力为负分?
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[讨论]怎么我嘞金钱、积分及魅力为负分?

尊敬嘞爱大方论坛管理员同志们:

我在论坛上嘞金钱、积分及魅力怎么为负分?不解。

前久想投个票,因为是负分,都不得权利投得。已经严重嘞影响我过论坛生活,大家出来改屎哈尔。

备注:如无合理嘞改屎,本人将保留进一步进行索赔嘞权利。

一名无限忠于大方论坛嘞老坛员:叶长青

西历公元二00七年十二月十二日

中历丁亥(猪)年冬月初三

发贴心情叶长青说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

在尚无技术判断的情况下暂定为RPWT!

圆果进一步跟进哈~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
叶长青

巡视检查工作结果,初期结果居然系“暂定RPWT”?

支是不负责任嘞,我亦将保留再进一步提出诽谤申诉且可能因此带来嘞本人名誉损失嘞索赔嘞权利。

且看Yuanguo能吐啥象牙?

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

以前论坛转过来的时候,由于当初没有得 user信息 数据表,老用户的金钱、积分及魅力全部归 0 了的。

另外前一段时间风声紧,删除了你的一些帖子,才出现这种情况的。详情见帖“金钱、积分及魅力全部归的处理办法”

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
叶长青

删啥贴?管理员给我删鸟啥贴?唱会木有通知我?天啦,天木天理,人啦,人木人性啊!唱会涨?
发贴心情叶长青说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

小样,再叫就让猫3和花花拖你出去打PP~~~

前段时间论坛关闭就是因为你的帖子内容那啥了,要是不删,现在论坛还关着呢,晕~~~

不行不行,这么一说就觉得不解气了,猫3花花快来,把他拖出去先那啥再那啥~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活活哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
叶长青

按?论坛岩关豆是因为我发嘞贴子?(汗一个先),木有岩搞进克豆阿米驼服鸟!

本来豆一积分、魅力、金钱嘞小问题,居然揭发出支么大嘞问题,不亚于系一点积分引发出嘞谜案啊,感叹!罪过罪过!出家人慈悲为怀,量大为怀,对尔等我豆不予以追究鸟。

8过,至于猫猫和花花岩他人唆使一事,涨美好嘞姑娘,眼看豆要岩他人带坏鸟。本人只能深表遗憾!

但愿上述两位姑娘张大雪亮雪亮嘞、雪白雪白嘞眼睛,坚持原则,坚持真理,不要岩他人所利用!

发贴心情叶长青说:

回到顶部
猫3
美女呀,离线,留言给我吧!

同情下自己,我居然现在才看到2娘唱经典勒大方话

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
马哥头
头衔:贫下中农

以下是引用叶长青在2007-12-12 9:51:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

前久想投个票,因为是负分,都不得权利投得。已经严重嘞影响我过论坛生活,大家出来改屎哈尔。

图片点击可在新窗口打开查看叶长青说:

叶老,也可能是你的积分太多,溢出规定位数,从数学意义上讲就可能成为负分了

发贴心情马哥头说:

回到顶部
叶长青

以下是引用马哥头在2008-12-17 16:21:03的发言:

以下是引用叶长青在2007-12-12 9:51:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看叶长青说:

叶老,也可能是你的积分太多,溢出规定位数,从数学意义上讲就可能成为负分了

图片点击可在新窗口打开查看马哥头说:

有道理啊,积分太多,终成负翁。

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
龙慧

我的也是负分,烦请管管也给我弄弄

发贴心情龙慧说:

回到顶部