爱大方论坛站务区意见建议 → [讨论]关于音乐播放器和原创心情版块    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8293 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]关于音乐播放器和原创心情版块
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长
[讨论]关于音乐播放器和原创心情版块

一\音乐播放器

恩,今天再上来爱大方,看到添加了音乐,嘿嘿不错。但是再一看里面的歌,少有喜欢的.恩,大家的喜好都不一样,是有点众口难调.所以我想,可不可以做成系列那样的,就是各种风格分一个菜单,可以选择哪一种风格的音乐,比如,流行,民族,欧美,民乐,.....

嘿嘿,就是稍微想了一下,不知道可不可行,提出来了,大家认为有什么好的,我在这里抛砖引玉了...

二\原创心情

该版块里的帖子,有平凡心情有文采飞扬的好文字.其实大家就发自己内心,发自己所感,就好.分享分担. 不用注重文学格式,那样的定位貌似有点高了,"原创",恩,一看到就有点心虚呢...感觉蛮清高的.文学气息很重呀...改个平民点的名字或许让大家有发所想的地方,这心情挺平实的,不够文学高度,但是发在灌水区呢,又不适合调侃...

比如,情感驿站,心情驿站,或者其他更好的名字怎么样?

嘿嘿,板完,偶闪......

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
佐罗的马
帅哥哟,离线,有人找我吗?

关于音乐偶觉得可以专门开个帖子列出N多歌让大家投票,票数多的就放进去,或者干脆开帖让大家把自己喜欢的歌都写出来,斑竹不定期更新列表~~~

至于原创嘛,偶倒是觉得没虾米问题,什么什么驿站系列的早就满世界用过了,再用就俗啦~~

一家之言,嘿嘿~~图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情佐罗的马说:

回到顶部
冷风

我建议取消音乐播放器。感觉是其影响打开网站的速度,每次打开都要点时间。却在左下角显示显示播放程式其它的就是空白。。
发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
冷风

建议播放器不要弄成自动打开的。不然一开就放音乐感觉不舒服,最起码放有对听的人有个选择的机会吧。

要不把播放器的功能设置,弄成一个投票的形式看在短期内大家选择的有多少。

发贴心情冷风说:

没事偷着乐。。

回到顶部
有欲也刚

现在播放器不错啊,可以自己决定开关,还可以选择自己要听的歌,越来越好了~~~
发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
Yuanguo
头衔:-圆锅-

同志们,偶来了,国庆"放"长假,有时间来理麻哈论坛的事了,有问题赶紧提出来哦!过一阵又得忙克涝!

好了,祝大家国庆快乐,玩得开心!

发贴心情Yuanguo说:

渺小逐步累积,尔后便是强大。

回到顶部
厕所超人
头衔:老衲从了

现在每次进主页都要提示,比较烦躁,设置为默认不播放就行,喜欢听的自己去点,那首毕节啥啥的也比较呕。。。
发贴心情厕所超人说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

音乐已经调整为可自主设置~~
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部