爱大方论坛站务区珍贵资料 → 知道吗?浏览器也会被劫持!    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3694 个阅读者
树形打印
标题:知道吗?浏览器也会被劫持!
松涛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知道吗?浏览器也会被劫持!

浏览器劫持是一种恶意程序,通过浏览器插件、BHO(浏览器辅助对象)、Winsock LSP等形式对用户的浏览器进行篡改,使用户的浏览器配置不正常,被强行引导到商业网站。

危害:用户在浏览网站时会被强行安装此类插件,普通用户根本无法将其卸载,被劫持后,用户只要上网就会被强行引导到其指定的网站,严重影响正常上网浏览。 这种插件还采用了不规范的软件编写技术(此技术通常被病毒使用)来逃避用户卸载,往往会造成浏览器错误、系统异常重启等。

发贴心情松涛说:

回到顶部
松涛

一些软件和网站,为了不可告人的目的,捆绑了间谍插件、行为记录插件、广告插件、浏览器劫持插件,他们劫持你的电脑,获取你的操作行为、网络浏览记录、隐秘信息、帐户密码……这些信息一旦被盗取,将导致难以估量的各种损失。

拒绝被劫持,除了防火墙,更要拒绝插件,拒绝垃圾软件,拒绝使用带不明插件的软件。

你的电脑正在被恶意软件劫持吗???????????????????

发贴心情松涛说:

回到顶部
看客

大家关心的是,被类似插件攻击了,如何解决问题!

我的电脑前天不知为何装了一个不明插件,表现为:

打开网页较慢

点击任何链接均可同时打开一个垃圾网站

“我的最爱”栏目里添加了很多垃圾链接

浏览器抖动、花屏。

具体的解决方案是,打开浏览器的“工具”菜单,选择“插件管理”,查看允许的插件,将其中不明插件通通禁用,问题随之解决。只是不知如何将该垃圾插件卸载,还望高人指点。

发贴心情看客说:

回到顶部
醉人
头衔:老衲从了

我不是高人,我是来学习的。

下一位......

发贴心情醉人说:

回到顶部
hunk

我也是来学习的.