爱大方论坛站务区珍贵资料 → [讨论]精华贴收集整理规范(草案)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4279 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]精华贴收集整理规范(草案)
看客
帅哥哟,离线,有人找我吗?
您无权查看精华贴子

• 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
回到顶部
看客

为促使本社区走特色化嘞道路,特专门撰写本规范,促使大家重视和发展原创贴,只有有鸟属于自己嘞东西,本社区才能真正壮大和发展。望各位版主重视。

本草案必然有众多缺陷和不足,望各位版主积极回帖并提出意见和建议,本贴杜绝灌水,杜绝“顶”、“支持”、“同意”、“做得好”、“加油”、“××是个好同学”、“的确需要……”等等无实际内容嘞回帖,若出现则删无赦(管理员灌水亦删无赦,如果权限足够……图片点击可在新窗口打开查看)。

如果大家真正关心本社区之发展,必会认真回帖的,相信各位!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情看客说:

回到顶部
看客

本楼留作辩论区兼灌水已删贴回顾展区。图片点击可在新窗口打开查看

2006年9月7日16:05,在偶嘞威逼利诱之下,两位管理员终于表态了,其他各位版主怎么就都没有声音呢?你们都觉得没有意见?或者这个问题不重要?

发贴心情看客说:

回到顶部
龙慧

支持。对也奖惩我认为可以放宽点。我们社区的管理员,都是上班族。有时会一时之间可能回顾及不到。对于很有意义对大家都有用的也可是精华贴(当然支持原创)。
发贴心情龙慧说:

回到顶部
changqing

完全同意看客同志的方案!现在社区已经运行二十几天了,发贴量喜人,为提高广大会员的积极性,请社区管理员和各版主根据实际情况筛选和设置出部分精华贴。

发贴心情changqing说:

回到顶部
狐狸精
美女呀,离线,留言给我吧!

我只是想说一句,我自己觉得难度很高!
发贴心情狐狸精说:

回到顶部
longhui
头衔:论坛管家

以下是引用狐狸精在2007-1-14 14:44:24的发言:
我只是想说一句,我自己觉得难度很高!
要做到是不容易,我们社区还很年轻。我们可以一步一本的去做,逐步提高社区帖子的质量。
发贴心情longhui说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部