爱大方论坛站务区珍贵资料 → 秋水伊人的衣服不错    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3165 个阅读者
树形打印
标题:秋水伊人的衣服不错
Bonnie
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水伊人的衣服不错

最近太累了,感觉都好多年没买衣服了,终于前天通过了驾照的考试,呵呵,一个心的马路杀手出炉啦,暂时结束了近段日子的忙碌,碰巧昨天使JJ俺生日,正好找个理由去购物。

秋水伊人的衣服挺不错,蛮时尚的,看中了一个秋天穿的裙子,顺便配了个衣服,是现在比较流行的小西装,都是藏青色系列的,呵呵,穿上去蛮有档次的,我挺喜欢。只是,买不倒打底穿的衣服,没办法穿,嘿嘿,要不,俺就穿上来秀一下咯。

发贴心情Bonnie说:

回到顶部
看客

呵呵,生日快乐!穿来show一哈嘛……

发贴心情看客说:

回到顶部
ALINA
美女呀,离线,留言给我吧!

呵呵,同意楼上的,期待看楼猪嘞新YY
发贴心情ALINA说:

回到顶部
龙慧

还是女孩子才知道挑选牌子啊。我对这些牌子是一点都不清楚。
发贴心情龙慧说:

回到顶部
漫步者

以下是引用Bonnie在2006-10-22 0:07:25的发言:

最近太累了,感觉都好多年没买衣服了,终于前天通过了驾照的考试,呵呵,一个心的马路杀手出炉啦,暂时结束了近段日子的忙碌,碰巧昨天使JJ俺生日,正好找个理由去购物。

秋水伊人的衣服挺不错,蛮时尚的,看中了一个秋天穿的裙子,顺便配了个衣服,是现在比较流行的小西装,都是藏青色系列的,呵呵,穿上去蛮有档次的,我挺喜欢。只是,买不倒打底穿的衣服,没办法穿,嘿嘿,要不,俺就穿上来秀一下咯。

楼主发图片看一下。

发贴心情漫步者说:

回到顶部
Bonnie

heihei,突然觉得还是保守点好,张扬了,麻烦多啊

其实,秋水伊人的衣服比较淑女点,不是我喜欢的类型,以前在学校的时候,还是比较喜欢爱格多一点,比较具有运动气息,让人感觉比较热情和青春,价位也比较适中。嘿嘿,就是啊,质量,不见得怎么好。

发贴心情Bonnie说:

回到顶部
龙慧

我对品牌一点感觉都没得。对穿的就是感觉舒服就好了。现在知道了,商家为何说还是女人的钱好赚啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情龙慧说:

回到顶部