爱大方论坛站务区珍贵资料 → [分享]QQ被盗一样能找回聊天好友    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3035 个阅读者
树形打印
标题:[分享]QQ被盗一样能找回聊天好友
longhui
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
[分享]QQ被盗一样能找回聊天好友

已经不是一次两次听朋友说QQ被盗了。QQ被盗后可以再去申请一个,但是QQ里面的好友却丢了,这给很多朋友带来了不必要的麻烦。下面我介绍一种方法把被盗QQ里的好友找回来:

1、确认电脑中保存着被盗QQ号码的登录记录,也就是QQ安装目录下的包含这个号码为目录名的子目录。如果你采用的是网吧模式登录QQ,当退出QQ时会提示是否删除用户登录记录。选择不删除,就不怕找不到这个目录。

2、申请新的QQ号码后,将被盗QQ号码子目录下的user.db文件复制到新号码为目录名的子目录,并覆盖同名文件。

3、登录新申请QQ号码,此时被盗QQ号码的全部好友都已经出现在新号码的好友列表中,将其全选中("ctrl+A"组合键)并拖到"陌生人"组里,在弹出的一系列确认框中点"确认"按钮。

4、将"陌生人"组里的好友全选,拖回到"我的好友"组里。

经过这几个步骤,你的QQ好友就已经全部找回来了。
发贴心情longhui说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
我行我秀
美女呀,离线,留言给我吧!

学到了。

只是为什么要重复操作呢?

发贴心情我行我秀说:

回到顶部
胡毅

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个我到是早就知道了
发贴心情胡毅说:

回到顶部
看客

以下是引用pengqimin在2006-10-18 20:58:01的发言:

楼顶的,我QQ里的好友头像全不见了,请问我怎么找回来

同问,偶QQ里面很多人头像和名称全部没了。

发贴心情看客说:

回到顶部
龙慧

以下是引用pengqimin在2006-10-18 20:58:01的发言:

楼顶的,我QQ里的好友头像全不见了,请问我怎么找回来

呵呵。。这个问题你已经解决了,就不用回答了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情龙慧说:

回到顶部
欧启诗

刚刚被盗了一个,郁闷ing!!!
发贴心情欧启诗说:

回到顶部
叶长青

我记得我刚开始用QQ的时候,刚刚申请一QQ号,用了还没半天,就被偷了。图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情叶长青说:

回到顶部
看客

以下是引用叶长青在2006-10-20 12:50:54的发言:

我记得我刚开始用QQ的时候,刚刚申请一QQ号,用了还没半天,就被偷了。图片点击可在新窗口打开查看

可怜嘞娃……

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情看客说:

回到顶部