爱大方论坛站务区珍贵资料 → It's a long journey    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3884 个阅读者
树形打印
标题:It's a long journey
奴隶妖精
美女呀,离线,留言给我吧!
It's a long journey

媒体文件信息
文件来源:http://wma.666mp3.com/88_haoymusic_wma/haoyymusic_wma/html_N14/014/12.Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

先前在火车上的一次邂逅,让小希在看电视的时候无名的哭了很多次,为电影里面的男女主人公,也为自己还没有开始就已经走向尾声的爱情,前者是苦尽甘来的感动,后者却是对自己无奈的怜惜。

25个小时的旅程已经走过了三分之二,看看周围的老乡,小希觉得这样一直坐着不说话有点不礼貌也有点奇怪,于是一改上了火车就变成冬眠动物的习惯,站起身来好好舒展了一下,一一打过招呼以后,小希的目光就第一次落在了小春兄的身上。他斜躺在座位上,全身都写着两个字——庸懒。老乡说他和小希是一个学校的,但是比她大2届,也就是说他今年毕业了,于是小希说了第一句话:签了没?    小希觉得戴着黑边眼镜的小春兄很像某个电影明星,但是那个名字就这么在舌间绕啊绕就是出不来,后来小希知道自己想说的就是演《一米阳光》里面那个成熟而又有点坏坏的总经理,就是川夏的前任男朋友,让她矛盾而死掉的男人,但是小春兄的朋友说他像陈小春,《古惑仔》里面很帅的很酷的不羁的山鸡。

小希趴在靠背上毫无目的地乱瞅,眼光突然就落在小春兄的脸上,恰巧就碰到了他的眼光,她想,要是躲开的话,还搞的自己像做什么亏心事一样,于是她干脆不避,大胆的直视从黑边眼镜后面投的眼光,轻轻吐里一句:真的很像。然后微笑着岔开话题。他不知道小希的眼睛第一次这么放肆。

小春兄说如果下辈子是个女人的话,他会做个风骚的女人,充分利用女人的资本。小希想能说出这种话的人本身就不是好人,这样想的时候就看见了小春兄左手中指上的戒指,似乎是桃木的,小希想戴着戒指的男人也不是好人。于是仔细观察他的一切,喝的是纯牛奶,番茄汁,还有有着精致的瓶子的红酒一样的东西,用的纸巾是心相映,手机是Anycall,滑盖的,带摄象带mp3播放器,鞋是防滑的登山鞋,小希看着看着就笑了,很有品位的男人。

小希的对面坐了从新疆回家探亲的母女,小妹妹刚上3年级,还不是很懂事,很爱说话,小春兄突然跑过来坐在小希旁边要陪小妹妹玩扑克,趁着旁观的机会,小希的眼睛再次放肆起来。她好喜欢小春兄身上透露出的对小朋友的耐心和爱心,好喜欢他的聪明,小希突然有种想依靠小春兄的冲动,有他在身边,真的是那么安全,那么塌实,那么温暖。小妹妹突然喊了一声:大叔!小希笑疯了,告诉对面阿姨说小春兄是带孩子过来念书的,小春兄哭笑不得,突然看着小希轻轻地说我把孩子丢了,孩子他妈也丢了,眼睛里面笑意盈盈。很是大胆。  小希心跳都快停止了,她被这种感觉吓呆了,从前的机灵一下子躲的无影无踪,现在她一句话都搭不上,狼狈!气氛一下子暧昧起来。小希紧张的要死,半句话说不出来,她怕小春兄觉得无趣而离开,但是实在又不知道说什么才好……   

有很多次小希趴在靠背上都只为了看见小春兄,有很多次小希碰到小春兄大胆的从容不迫的直视,有很多次小春兄说小希趴着的样子傻傻的,有很多次小春兄跑过来看小希在做什么,有很多次小春兄举着手机要给小希拍照,有很多次听见小春兄和其他女生调侃小希很生气,有很多次小春兄只发短信什么都不说……

车快到站的时候,小春兄直抱怨没有人来接,他说,不知道什么时候才能再见。他让小希记得给他找女朋友,小希笑骂他花心大萝卜,小春兄却看着小希很深沉地说,我会找到最贴心的一个,好好爱她。

下车匆匆,他们都没有告别就走散了。 在车站外面,小希东张西望找父亲,心里头却希望再能找见小春兄。回头一瞥却看见小春兄怀抱着一个女孩,久久没有松开,她就那样一直看着一直看着,直到父亲走过来。
   ……
   ……

电视上正在演《粉红女郎》,方小萍说,我早就在他的眼睛里面看到了不实在,但是我还是想和自己赌一赌,却没想到自己输的这么惨……要是骗我能让他得到这么多好处的话,就让他骗啊,骗光了情缘也就了了……

一个年轻的新娘对新郎说,为了你我会很勇敢。

发贴心情奴隶妖精说:

回到顶部
奴隶妖精

淡淡的故事,淡淡的忧愁。。。

为了你,我会很勇敢~

发贴心情奴隶妖精说:

回到顶部
叶长青
帅哥哟,离线,有人找我吗?

或许我也受到这样的感染力。。。

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
YiKing

以下是引用叶长青在2006-8-24 15:52:58的发言:

或许我也受到这样的感染力。。。

便宜是这么占的吗?高!果然是高!!

发贴心情YiKing说:

回到顶部
嘻嘻丫头

这种事可惜我没有遇到过图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情嘻嘻丫头说:

回到顶部
狐狸精

我也没有遇见过.
发贴心情狐狸精说:

回到顶部
看客

啥?
发贴心情看客说:

回到顶部