爱大方论坛站务区珍贵资料 → 爱乔妹,爱满屋    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3961 个阅读者
树形打印
标题:爱乔妹,爱满屋
奴隶妖精
美女呀,离线,留言给我吧!
爱乔妹,爱满屋

在“浪漫满屋”遇见的乔妹,那是我看的第一部韩剧,很高兴该剧不是哭哭啼啼、女主人公患了白血病而死掉的那种模式,她和rain在一起吵吵小架,拌拌小嘴,俩人的感情来点第三者的小波折,最终在FULL HOUSE甜蜜美满的生活...所有这一切构成了这部浪漫喜剧,看的过程中乐个半死,很是折服于英宰出于吃醋的心理而成功“破坏”人家约会时候的沾沾自喜,那种笑容充满童真,与他和惠媛在一起的心痛和忧愁有着天壤之别,乔妹可以让他感到轻松感到亲切,那种触摸阳光的感觉也许正是打动英宰的理由,这也让我明白了只有心疼和包容的感情不是爱情,那种手牵手到永远的爱情应该包含了太多的轻松快乐自如——在你面前,我是我自己,在我面前,你是你自己。
    英宰说乔妹笨得象鸡一样,民赫哥也说她有时候傻的出奇,其实都在证明,她是个乐观的公主。
    她永远会把烦恼抛在脑后(对吃的还不讲究,什么都好吃,呵呵~),很快融入自己的生活,纵然因为朋友背叛而无家可归,纵然也曾因为惠媛的“突然认识一个条件很好的人难道不会觉得自卑吗”而深感郁闷,纵然也会为英宰一次又一次守侯,一次又一次受伤害而落泪,但发泄完以后又是一副好心情。她就是这么一个人,真诚的对待身边每一个人,一点不计较个人得失,在强势面前也充满自信,会很大胆的尝试希奇古怪又傻傻的想法,同时她又是自立坚强的女孩,笑容永远那么可鞠迷人,永远一副傻傻的样子,正是这样“简单”的头脑让每个在她身边的人都轻松而快乐,这正是智恩的魅力。
    乔妹,就如邻家妹妹一样亲切可人,她干净的笑容,可以打动每一个人。
图片点击可在新窗口打开查看     图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情奴隶妖精说:

回到顶部
看客
帅哥哟,离线,有人找我吗?

不错不错,那个签名的图片是怎么弄的?

发贴心情看客说:

回到顶部
嘻嘻丫头

要是现实生活中有这样的人就好了

发贴心情嘻嘻丫头说:

回到顶部
奴隶妖精

满屋找乔妹和RAIN搭戏真是太有眼光啦~ RAIN强壮又有点MAN的身形把乔妹衬托得娇小可爱,让她略显丰满的体形不会很臃肿,俩人绝配啊,呵呵

签名图片简单嘛,在编辑版块加如代码图片点击可在新窗口打开查看就OK啦~~

呵呵,今天心情不错,就是有点冷

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情奴隶妖精说:

回到顶部
奴隶妖精

晕,我那不是图片啊,也给禁止了,郁闷。算了,想知道的告诉我,我再悄悄告诉你啦,呵呵
发贴心情奴隶妖精说:

回到顶部
看客

凡妖精贴必顶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情看客说:

回到顶部
奴隶妖精

哈哈,谢谢看客大shu~~~!

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情奴隶妖精说:

回到顶部
hunk

能有这样的事
发贴心情hunk说:

回到顶部
浪无痕
头衔:菜花卒

帮顶,路过。