爱大方论坛信息资讯区供需市场 → 大方DR街舞工作室免费招生    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7788 个阅读者
树形打印
标题:大方DR街舞工作室免费招生
坐观天上云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大方DR街舞工作室免费招生

大方DR街舞工作室免费招生

多雨的春天过去了.迎来的天气舒爽的夏天,在这个季节里让DR街舞工作室带给你不一样的街舞盛宴.让您在繁忙单调的学习工作中,增添一份活力,一份色彩...

同时DR街舞工作室各种优惠大放送等你来拿?!不限年龄,无论你是小朋友.还是学生.还是上班一族.DR街舞工作室都会根据你的需求,给你最完善的服务.相信自己也相信DR.待着热情快点加入我们DR街舞这个大家庭吧!

大方DR街舞工作室成立于2010年,是大方最专业的街舞培训机构,以培养和推广众多优秀的嘻哈舞蹈者和音乐高手为目标.DR街舞工作室根据不同人群的需求创新自由化的街舞培训模式.让您自由选择喜欢的街舞种类和上课模式...所谓的自由化上课模式:大体上是上课时间根据大部分学员时间自由制定,除基础外授课内容由学员自由选择.学习环境也可自由选择. 打破原有的街舞上课模式.在注重基础的练习的基础上.让学员占有主动权,上课不是老师教什么学员,学什么?而是学员喜欢什么老师教什么!

街舞是以Hip—Hop节奏为基础,自由动感灵活多变的腿部、手部动作,注重身体的协调性、律动及表现力等综合素质。街舞培训,面向大众,由零基础开始,循序渐进,使初学者能在短期内掌握街舞的节奏与舞感,在趣味欢快的热舞训练中达到全面均衡的塑身目的。健身!时尚!放松!一举多得!

DR街舞工作室常年开设成人、儿童街舞培训,街舞学习,街舞训练,街舞教学培训班,以独创领先教学法,短时间解决舞蹈学习过程中长期困扰学生的问题,免费基础鉴定免费试听,以保证良好教学质量。我们以培养学员的音乐表现力、气质与艺术修养、性格调整,舞蹈技巧训练等为目的,把你打造成街舞高手、街舞明星。

现特向社会广大爱好者招收团员,舞蹈基础不限制,免费培训一个月,通过考核后正式加入团体,成为我们团体的一员,与舞团共同发展、演出、比赛、训练。你还在等什么?请快快加入我们吧!!!

适合的人群:1零基础 2有基础想短期提高的 3想速成的

授课内容:
1.舞感的培养入门技巧(对音乐的理解以及与舞蹈动作的更好融合)
2.身体各部位的律动技巧
3.街舞文化的理论课程(街舞专业术语、动作、动律和步伐练习)
4.世界各地街舞资料赏析

培训课程 :

breaking:技巧型街舞,要求舞者具有较好的力量,柔韧性和协调性,属于技巧性较高的体育舞蹈,动作帅气,阳光,所以最先为青少年所喜爱。技巧有:排腿、前后侧空/手翻、跳转、蛙转、风车、直升机等

poppin:机械舞它起源于机械人动作及形态。重点是pop「顿点」。将力量一次释放出来,运用身体各部位的肌肉和关节,随着音乐的节拍,加上自己丰富的想象力,创造出令人惊讶的舞步。

hiphop:Hiphop锻炼舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性和控制力。男女均适合练习

少儿街舞:少儿街舞的动作比较简单,节奏比较缓慢,难度较低又带有少儿的肢体特色,适合5--12岁的少儿学习。

咨询电话:15985454547

QQ:93500751

工作室地址:文化馆1楼.

发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
坐观天上云

免费培训,机会难得,走过路过不要错过。
发贴心情坐观天上云说:

回到顶部
沧海蝴蝶
美女呀,离线,留言给我吧!

大方也有街舞了?难得难得~~~

发贴心情沧海蝴蝶说:

给我一双手对你倚赖
给我一双眼看你离开
就像蝴蝶飞不过沧海没有谁忍心责怪
给我一sha那对你宠爱
给我一辈子送你离开
等不到天亮美梦就醒来
我们都自由自在

回到顶部
叶长青

大方文化艺术越来越多元化了哦,好事,都繁荣起来……

发贴心情叶长青说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

免费的话,帮顶起来一下。
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
llj0

随便逛逛

------------------------------------------------------------------------------------
发贴心情llj0说:

回到顶部