爱大方论坛交流讨论区大方风情 → 大方县移动公司招聘    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7413 个阅读者
树形打印
标题:大方县移动公司招聘
水西湖
美女呀,离线,留言给我吧!
大方县移动公司招聘

招聘单位:中国移动通信大方县移动公司
B9 R+ n9 C! k4 W- W
招聘岗位:大方县移动公司直属片区管理员多彩大方欢迎您!& B$ M9 E# f/ a0 {0 Q+ n) j

招聘人数:待定乐园, @2 `7 Q( o. b& p/ R; t
招聘条件:营销专业、经济类专业,计算机类专业大方县市民论坛1 M' A& F- M+ ~

相关待遇:签约后1000元/月左右,办理五险一金多彩大方欢迎您!7 j' [: N6 C( s+ y1 M4 X
多彩大方欢迎您!+ }/ Q/ q+ w3 s6 |1 ^8 N
招聘时间:2008年6月18日下午2:30持自荐材料到大方县西大街移动公司现场面试大方论坛5 P: I* Z! I- t3 B5 O: Z9 j9 @& H

招聘地点: 大方县西大街移动公司二楼办公室/ w; H( W* ?! `* g. s) d( Y
大方热钱,贵州大方,和平乐园4 W* K- D, k1 q- f

多彩大方欢迎您!

中国移动通信大方县移动公司办公室多彩大方

发贴心情水西湖说:

回到顶部
东斜吸毒
帅哥哟,离线,有人找我吗?

哟,虽然待遇有点那啥,但好歹是傍移动这棵大树,赶快通知朋友去试试去~~~

发贴心情东斜吸毒说:

回到顶部
bin

县公司招去都是D类,还不是等于个零时工!随时喊下就下!

发贴心情bin说:

回到顶部
哈里萝卜特

搞半天是招临时工啊
发贴心情哈里萝卜特说:

回到顶部
wangjin88

回到顶部
支嘎阿鲁

这是一个骗局!我就是看见了以后特地通知我妹妹从成都赶过来报名的,可是去了以后人家移动公司说根本就没有招聘人员,请斑竹查证!封号!

发贴心情支嘎阿鲁说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

晕,骗局?那楼上的妹妹岂不是被骗惨了~~~~~说来也是,移动招人,怎么联系电话都没留的。

这就找人去证实,如果是假的,立即封号封IP,这不是拿家乡人的热情开玩笑嘛,严重鄙视!图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部