爱大方论坛站务区论坛公告 → 爱大方论坛2008年度颁奖盛典!(欢迎提名)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 19950 个阅读者
树形打印
标题:爱大方论坛2008年度颁奖盛典!(欢迎提名)
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

冤枉啊,我也是现在上来才看到自己获奖的。最近家里断网上不了,今天公司事多也没顾得上来看,冷不防被某人先下手给发了个奖,我还在纳闷浮云说什么超女呢。等核实身份了我再来曝光这位“超女”是who哈~!
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王
 个性首页 | 邮箱

难道还有个女管管??

强烈要求曝光

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

“超女”说不定是个男滴,如李宇春。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
流云无痕
 个性首页 | 邮箱

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对 生男生女都一样 计划生育形象大使李愚蠢同志 彻底的击破了中国几千年重男轻女的封建思想 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕
 个性首页 | 邮箱

上图说话

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
Betty嘟嘟
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱

以下是引用湛蓝午后在2009-1-6 17:09:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最佳新人奖!

他们发帖不多,但贴贴精华;他们注册时间不长,但让人瞩目;他们和众坛友还不甚熟识,但字里行间已然是至交故友。我们称他们为论坛新人!临近年底,论坛里两位写手级的新ID分外抢眼,他们的帖子被大家争相围观讨论,他们的文字让人折服着迷。

一位是技术型选手,他的作品信手拈来如行云流水,读之让人食肉无味酣畅淋漓,他的古文造诣更是让人侧目;另一位是内容型选手,她的作品清新可人似春风拂面,读之让人忍俊不禁笑中带泪,她的生活态度更是让人佩服。

没有量上的优势,仅凭质取胜。有这样源源不断的新人,论坛何愁发展不好!

让我们用热烈的掌声欢迎两位新人——小松、嘟嘟

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

获奖感言:天!资是作懒喽!!

谢谢,谢谢大家!

ps,小松勒文章改逮?我想看哈古文造纸很高勒啊种。。。。

发贴心情Betty嘟嘟说:

回到顶部
湛蓝午后

小松文章在原创版,自己去找~~
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐
 个性首页 | 邮箱

以下是引用叶长青在2009-1-8 22:53:47的发言:

“超女”说不定是个男滴,如李宇春。图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看叶长青说:

sao青明察秋毫!

发贴心情无量睡佛说:

回到顶部
断桥泪轻弹
头衔:嗨...收破烂咯
 个性首页 | 邮箱

怎么全颁发旌旗呀?旌旗是感谢用的图片点击可在新窗口打开查看混个奖项容易吗?强烈要求换金牌!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情断桥泪轻弹说:

人,永远守不住昨天,也永远够不着明天,惟一能拥有的只有今天。总在守望昨天的人永远长不大;总想攀够明天的人永远都是输;只有把握今天分分秒秒的人,才可能是个大赢家.

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

以下是引用无量睡佛在2009-1-10 0:54:32的发言:

以下是引用叶长青在2009-1-8 22:53:47的发言:

sao青明察秋毫!

图片点击可在新窗口打开查看无量睡佛说:

曾验明过此正身,乃玉刺马甲一件。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

以下是引用无量睡佛在2009-1-10 0:54:32的发言:

sao青明察秋毫!

图片点击可在新窗口打开查看无量睡佛说:

以下是引用断桥泪轻弹在2009-1-10 16:35:58的发言:

怎么全颁发旌旗呀?旌旗是感谢用的图片点击可在新窗口打开查看搞个奖项容易吗?我,强烈要求换金牌!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看断桥泪轻弹说:

以下是引用断桥泪轻弹在2009-1-10 16:35:58的发言:

怎么全颁发旌旗呀?旌旗是感谢用的图片点击可在新窗口打开查看搞个奖项容易吗?我,强烈要求换金牌!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看断桥泪轻弹说:

说本心话,想强烈嘞支持此建议。

说良心话,还是不要给坛中央、坛务院增加负担。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
贫僧夜探青楼
头衔:阿弥陀佛
 个性首页 | 邮箱

以下是引用流云无痕在2009-1-9 1:20:18的发言:

上图说话

图片点击可在新窗口打开查看流云无痕说:

阿弥陀佛!阿弥陀佛!!

发贴心情贫僧夜探青楼说:

回到顶部
赤着脚乱跑
 个性首页 | 邮箱

我发现个问题啊,好像大部分版主都获奖了,O(∩_∩)O哈哈~
发贴心情赤着脚乱跑说:

回到顶部
浮云
 个性首页 | 邮箱

以下是引用赤着脚乱跑在2009-1-13 17:15:48的发言:

我发现个问题啊,好像大部分版主都获奖了,O(∩_∩)O哈哈~
图片点击可在新窗口打开查看赤着脚乱跑说:

或许不叫一个问题,叫发现一个现象,论坛总共10个栏目,共有13位版主,含网管,不重复计算马甲。获奖的共有9位版主,此外还有两位政协委员,俺算其中一位图片点击可在新窗口打开查看。另外还有两位老论坛过来的元老院代表。真正平民仅四位。

嘿嘿!

嘿嘿的意思就是管管们可以换一种统计方法,版主获奖九个,平民获奖八个,一半对一半!

发贴心情浮云说:

回到顶部
无量睡佛
头衔:南无啊米豆腐
 个性首页 | 邮箱

以下是引用浮云在2009-1-13 21:51:49的发言:

以下是引用赤着脚乱跑在2009-1-13 17:15:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看赤着脚乱跑说:

或许不叫一个问题,叫发现一个现象,论坛总共10个栏目,共有13位版主,含网管,不重复计算马甲。获奖的共有9位版主,此外还有两位政协委员,俺算其中一位图片点击可在新窗口打开查看。另外还有两位老论坛过来的元老院代表。真正平民仅四位。

嘿嘿!

嘿嘿的意思就是管管们可以换一种统计方法,版主获奖九个,平民获奖八个,一半对一半!

图片点击可在新窗口打开查看浮云说:

群众的呼声呐~

发贴心情无量睡佛说:

回到顶部
wangtao
 个性首页 | 邮箱

鼓掌 鼓掌 呵呵 太强咯 图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情wangtao说:

回到顶部
wangtao
 个性首页 | 邮箱

鼓掌鼓掌 呵呵 太强了

不过小可说句哈

哪个 小李 也就是李宇春 虽然我说不上喜欢她不喜欢她 但这样恶搞别人我是有点不赞成的 那个超女 颁发的那个奖很对 强烈支持 呵呵

回到顶部
wangtao
 个性首页 | 邮箱

也就是那个神秘女版主颁发给

大方上海人群主

爱大方论坛筹划人

还有什么什么高级荣誉的老大

湛蓝午后

那个奖发得很好

开始我看了那么多人得了那么多奖

怎么都看不见给他的呢

不过后来看到了

欣慰了

呵呵

回到顶部
叶长青
 个性首页 | 邮箱

快过年了,大家都拿张把奖状(反正又花什么成本,还闹个高兴),皆大欢喜嘛。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情叶长青说:

回到顶部
野人
 个性首页 | 邮箱

同上

发贴心情野人说:

回到顶部
lisa
 个性首页 | 邮箱

不错不错 很好很强大

发贴心情lisa说:

相信自己所相信的,坚持自己所坚持的

回到顶部
湛蓝午后

那个,新年新气象,专门进来为本帖做个终结,以免有虎头蛇尾之嫌。

搞这个颁奖主要是趁岁末年初之际活跃下气氛,大家热闹一下,顺便对论坛前面一年做个小总结,没想到反响这么大,谢谢大家哈!

关于奖项,都是在下一人杜撰的(神秘“超女”给在下颁发的除外),因此难免会有遗漏和不周全的地方,有觉得不公平的各位多多包含哈,咱就图个热闹,现在目的达到了,咱也就不必计较啦!

新的一年已经在我们面前铺陈开来,各位有什么计划梦想,现在到了可以开始行动的时候了。2009年,论坛将继续和大家一起成长,同学们,加油!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
花映碧水
 个性首页 | 邮箱

呀,就这样结束了,好像有点伤感哦。
发贴心情花映碧水说:

回到顶部
老蛇爬背
 个性首页 | 邮箱

哎,看来我真的不做大哥好多年了~

都没被提名~

我走逐步走出人们的记忆之中~`

发贴心情老蛇爬背说:

回到顶部
贾正金
 个性首页 | 邮箱

楼上的老兄,人民没有忘记你,你的音容笑貌永远铭记在人民心目中的。图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情贾正金说:

如果我不在家,就在网吧;
如果我不在网吧,就在去网吧的路上!

回到顶部
怀念笑忘书
头衔:首席谈揍
 个性首页 | 邮箱

一把鼻涕一把眼泪肋看完,

感谢浮云提名,感谢午后渲染,今后,继续毁人不倦,谢谢大家!

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部
鮟妮寶貝
 个性首页 | 邮箱

好久没来了,还老是搞忘咯提一个人的,如果还有在评奖的话,应该也给断桥评一个助人为乐奖的,过春节的时候,回家的好多人都买不到车票,他为大家排了几天的队去买票,当然,我也是其中的受益都,很直得给他评个奖的,SX你应该再辛苦一下哦!!图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情鮟妮寶貝说:

回到顶部
断桥泪轻弹
头衔:嗨...收破烂咯
 个性首页 | 邮箱

楼上勒,不敢居功,主要是卖票的不配合,要不大家的票我都可以包了,小事一庄图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情断桥泪轻弹说:

人,永远守不住昨天,也永远够不着明天,惟一能拥有的只有今天。总在守望昨天的人永远长不大;总想攀够明天的人永远都是输;只有把握今天分分秒秒的人,才可能是个大赢家.

回到顶部
断浪
 个性首页 | 邮箱

当年好热闹啊!
发贴心情断浪说:

回到顶部