爱大方论坛站务区论坛公告 → 爱大方论坛2008年度颁奖盛典!(欢迎提名)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 19956 个阅读者
树形打印
标题:爱大方论坛2008年度颁奖盛典!(欢迎提名)
湛蓝午后
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛管家
爱大方论坛2008年度颁奖盛典!(欢迎提名)

Ladies and 乡亲们:

不平凡的2008年已经写进了历史课本,从国家到个人,我们都经历了太多,对于爱大方论坛,更是如此!

经过了07年数次被关闭的动荡,进入2008年,在调整改版、升级空间后,论坛进入了相对平稳的发展期,其间吸引全国各地乃至海外的大方人到访、驻足、留言,使得论坛不论在内容、人气还是知名度上,都不断上升,朝着良性循环的方向发展。

又一年过去了,为感谢广大坛友一年来的关心支持,值此岁末年初之际,论坛决定以图片的形式给这一年里为论坛做出贡献的各位分别颁发锦旗,聊表感激之情。

小小图片本不足道,但所包含的情意却重似千斤,望各位笑纳!

PS:人员众多,颁奖难免有所遗漏,欢迎大家相互提名或者自荐,只要有理有据,均可颁发。各位获奖者可跟帖发表获奖感言,管理员将把感言内容编辑到获奖楼里。

让我们首先用掌声恭喜各位获奖者!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
湛蓝午后

首先颁发的是“爱岗敬业”奖!

他,两年如一日地坚守在论坛的后台;

他,一直致力于解决论坛的所有bug;

他,不断尝试新的方式调整论坛功能,以使操作更人性化;

他,总是在大家最需要的时候出现。

他就是论坛的坚实技术保障——Yuanguo!有请Yuanguo同学!

图片点击可在新窗口打开查看

获奖感言:

能获得这份大奖,真的很感动很感动,我要——
感谢互联网
感谢www.idafang.com
感谢爱大方坛中央,坛委会
感谢爱大方所有坛友
爱大方因为有你们的加入,才会有今日的发展
我认为所有爱大方的坛友都应该一个参与奖!
再次感谢!!!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
毒药

以下是引用湛蓝午后在2009-1-6 13:03:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Lads and 乡亲们:

不平凡的2008年已经写进了历史课本,从国家到个人,我们都经历了太多,对于爱大方论坛,更是如此!

经过了07年数次被关闭的动荡,进入2008年,在调整改版、升级空间后,论坛进入了相对平稳的发展期,其间吸引全国各地乃至海外的大方人到访、驻足、留言,使得论坛不论在内容、人气还是知名度上,都不断上升,朝着良性循环的方向发展。

又一年过去了,为感谢广大坛友一年来的关心支持,值此岁末年初之际,论坛决定以图片的形式给这一年里为论坛做出贡献的各位分别颁发锦旗,聊表感激之情。

小小图片本不足道,但所包含的情意却重似千斤,望各位笑纳!

PS:人员众多,颁奖难免有所遗漏,欢迎大家相互提名或者自荐,只要有理有据,均可颁发。各位获奖者可跟帖发表获奖感言,管理员将把感言内容编辑到获奖楼里。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

典型官腔、官话,鉴赏完毕!

发贴心情毒药说:

凡事由其自然 遇了处之态然 得意之时淡然 失意之时坦然 艰辛曲折必然 历尽沧桑悟然

回到顶部
湛蓝午后

楼上,咱是山寨版,这年头,山寨也得有点专业精神啊。颁个奖我容易吗我!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那个,最愤青奖是你的了,活活~~图片点击可在新窗口打开查看

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

最佳灌水奖!

2884!这是怎样的一个数字,如果是人民币,也许并不算多;如果说大方电视塔的海拔,也许相差无几;如果失眠的时候数山羊,也许数不到十分之一就会睡着。

这个数字,正是叶长青同学在论坛的发帖数量!

他以将近3000的发帖量傲视群雄,他始终占据着论坛发帖排行首位的位置,让其它人难以望其项背!虽然说高处不胜寒,但从一贯的表现来看,我们有理由相信,在新的一年里,叶同学依然会坚持不懈,为明年的蝉联继续努力。

让我们掌声有请最佳灌水奖获得者——叶长青!

获奖感言:

首先要感谢“爱大方”,给老夫一个灌水嘞坛坛!
其次感谢“胜男舞后”,给老夫这么一个荣誉!
最后感谢老夫的众多粉丝们,没有他们一唱一和的支持,老夫不会得此奖项!
荣誉只能代表过去,卫冕难于挑战!老夫将在积极卫冕的同时,希望能被更能灌的坛友超越,只有不断的超越,才有论坛的不断向前!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

最佳摄影奖!

这是他的摄影作品:

在技术上,论坛里有人说可以直接上国家地理杂志;

在选景上,每每从细微出发,却能表现出深邃的含义;

在内容上,曾经并且一直在牵扯着无数思乡游子的心;

在色彩上,虽有微调但从不失真,让人如临梦境;

。。。。。。

因为论坛服务器的原因,上传的图片会被部分压缩,影响到图片质量,作者也多次提出,无奈由于种种原因始终无法解决。即便如此,作者依然孜孜不倦地给我们贡献着大量的优秀图片。

无需多说,他就是——浮云!

获奖感言:

碰友们、痛志们,大家晚些好!
拽些月亮很亮,专些仙宿(秀)也很亮。而且愈来愈亮。
吃晌午叻阵,豆发觉得奖闹,很激动,很感动,说不出话来。兹哈儿将将有逮平静,上来感谢大家,浮云麻打火勾获奖,全凭坛子们宽宏大量的抽抬。不得叹叻喽。
鞠躬!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
乡村小草

应当给我一个“金奖”,理由如下:因为沉默是金,我没说话,所以应当给我这个奖
发贴心情乡村小草说:

回到顶部
湛蓝午后

楼上,这个奖会颁的,但不只给你一个噢,是个集体奖,哈哈~!
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
方大设计

我勒??

发贴心情方大设计说:

回到顶部
鮟妮寶貝
美女呀,离线,留言给我吧!

那我的呢?怎么没评我一个呀?

发贴心情鮟妮寶貝说:

回到顶部
冰角

哈哈,很创意,很经典。继续颁奖。
发贴心情冰角说:

回到顶部
猫3

很好,很强大。。。

鼓掌。。。

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
湛蓝午后
 个性首页 | QQ | 邮箱

勤劳小蜜蜂奖!

她身在北京,但心系大方。作为“天南海北大方人”的版主,她不遗余力地为宣传大方、推广论坛做着自己的努力。

每次回家或出游,都会在论坛给大家带来惊喜!家乡小吃、山水风景、个人心情,全都倾注在她的帖子里;北京的每次聚会,她也总在最快的时间用极具个性的图文展示给大家;每有精彩帖子,她总是以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让的速度抢占沙发。

是的,这就是她!新的一年里,愿这只勤劳的小蜜蜂继续采集、传播,为我们奉献更多的精品。

有请获奖者——xuehua99!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

上面自荐的各位,要说明具体理由和奖项名称啊,像乡村小草那样的。只要是有理有据,立即给各位颁奖哈~!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

年度最幸福坛友!

她是个神秘的女子,时而阳光,时而忧郁,时而开怀,时而蹙眉,时而疯狂发帖灌水,时而闭关惜字如金。

正是这个神秘的女子,在2008年即将过去的时候,给论坛带来了一抹惊艳的红色。总置顶的帖子里,她郑重宣布:猫3要嫁人了!

所有祝福潮水般涌入,所有艳羡的目光把她围得满满当当。想必她是幸福的,这么多朋友,有同甘共苦的,有素昧平生的,有“见其字未见其人”的,全都不吝溢美之辞,要将她包围。

女人,这一刻最美,美得动人心魄,美得笑中带泪。

有请我们最美丽的新娘——猫3!

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
蓝海豚

不错,支持SX

发贴心情蓝海豚说:

回到顶部
湛蓝午后

最强马甲团!

是论坛就会有马甲,这已经成了互联网的“潜规则”。

马甲者,不为人知的隐秘ID也!可见在论坛穿马甲的大都是不想让人知道自己的真实身份,可以穿着马甲堂而皇之地行自己欲行之事。

一个人究竟可能有多少马甲?这个答案也许在2009年之前还不好回答,然而就在2009年1月1日凌晨2点37分53秒,2009年第一贴的横空出世,让我们看到了原来一个人可以同时穿上6件甚至更多的马甲!

一个人穿马甲不难,难的是两年如一日,数件马甲轮番上阵,让人难觅真身。而最难能可贵的,是愿意将马甲公之于众!这是一种什么样的精神(病)呐!筒子们,让我们在新的一年里紧密地团结在论坛周围,高举马甲,将灌水的伟大事业进行到底!

有请获奖者——呃……那个,马甲太多,颁给who涅?就颁给09年第一贴的发帖马甲吧,有请瞌睡真嘞来!

获奖感言:

想不到本某也有奖项,嘿嘿……
正如某哈矬所言,马甲嘛,如此安全,如此保暖,谁不多备几件呢?拔蹄偶要说,偶滴数件马甲,多是著名品牌、老字号,以至于甚至多次遭遇盗版和山寨事件,至今仍有马甲遭受恶意侵权而得不到版权保护!
马甲在精不在多,难得的是又多又精!这个奖,本某受了,哈哈……

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
流氓鱼

老夫也要 想个名目 这个是政治任务

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
bin

哟!都颁发几个奖了,那我赶紧申请最佳学生代表奖!

发贴心情bin说:

回到顶部
流云无痕
头衔:万年潜水王

俺申请个 最佳夜猫奖 不服气的去看俺的回帖时间 基本都再晚上2点后

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流云无痕说:

回到顶部
猫3

以下是引用湛蓝午后在2009-1-6 16:00:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

年度最幸福坛友!

她是个神秘的女子,时而阳光,时而忧郁,时而开怀,时而蹙眉,时而疯狂发帖灌水,时而闭关惜字如金。

正是这个神秘的女子,在2008年即将过去的时候,给论坛带来了一抹惊艳的红色。总置顶的帖子里,她郑重宣布:猫3要嫁人了!

所有祝福潮水般涌入,所有艳羡的目光把她围得满满当当。想必她是幸福的,这么多朋友,有同甘共苦的,有素昧平生的,有“见其字未见其人”的,全都不吝溢美之辞,要将她包围。

女人,这一刻最美,美得动人心魄,美得笑中带泪。

有请我们最美丽的新娘——猫3!

图片点击可在新窗口打开查看湛蓝午后说:

感谢各位筒子,感谢爱大方论坛,感谢原国和SX。。。

继续激动中。。。

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
湛蓝午后

最佳新人奖!

他们发帖不多,但贴贴精华;他们注册时间不长,但让人瞩目;他们和众坛友还不甚熟识,但字里行间已然是至交故友。我们称他们为论坛新人!临近年底,论坛里两位写手级的新ID分外抢眼,他们的帖子被大家争相围观讨论,他们的文字让人折服着迷。

一位是技术型选手,他的作品信手拈来如行云流水,读之让人食肉无味酣畅淋漓,他的古文造诣更是让人侧目;另一位是内容型选手,她的作品清新可人似春风拂面,读之让人忍俊不禁笑中带泪,她的生活态度更是让人佩服。

没有量上的优势,仅凭质取胜。有这样源源不断的新人,论坛何愁发展不好!

让我们用热烈的掌声欢迎两位新人——小松、嘟嘟

发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

上面的bin同学和流云无痕同学都有奖项(马甲无视),表急,俺这又要整颁奖词又要整锦旗的,一个个来。
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
湛蓝午后

最具潜质奖!

有位坛友大家一直叫他学生娃,因为他最后两年的大学时光是伴随着论坛一起成长的,在大家的心里他始终都是学生。

然而2009年学生娃要毕业了,学生娃也要变成和大家一样的上班族了!也许会有期待、彷徨、不舍、依恋,但终究要去面对,人始终要长大要成熟。

明年的这个时候也许学生娃这个称呼已经作古,但学生娃当年那些从稚嫩、青涩到成熟、批判的帖子,无不见证着一个年轻人的成长历程和巨大潜力!

学生娃自己申请颁发最佳学生代表奖,这奖项名称本身就满含着对学校的依念,因此在颁奖之前对名称做了修改。既然已经站在了门槛上,就不要再停留再回头,大踏步向前吧!

掌声有请——bin同学!

获奖感言:谢谢CCTV,谢谢好莱坞驻爱大方办事处,谢谢爱大方这两年陪我走过的风雨历程,另外感谢今天合作的坛友,对这次盛典的支持,爱大方论坛是最具大方特色的网站,从创立以来一直以我们的人本,真理求真的理念谈论宣传大方,同时在网络的领域,把最好的东西传递给我们的网友。2009只要我们不动摇、不懈怠、不折腾,坚定不移地推进改革开放,坚定不移地走爱大方特色社会主义道路,就一定能够胜利实现这一宏伟蓝图和奋斗目标。
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
流云无痕

老夫翘首以待

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
流云无痕

马甲无视? 谁 谁 谁

是马甲的站出来!!!!

发贴心情流云无痕说:

回到顶部
湛蓝午后

超级夜猫奖!

有这样一群人,他们昼伏夜出,白天一般难觅踪迹,一到晚上就四处蹦跶,人们称之为夜猫。在爱大方论坛,就有这样的夜猫。

发帖回帖数量不少,但细看时间,大都是在凌晨2点以后。经常早上9点上班打开电脑就会看到有新贴,不用说,一定是夜猫贡献的。在灌水版长年被顶起来的夜猫报道贴里,数数各ID的报道次数就一目了然了。

就身体来说,我们不鼓励这样的夜猫,毕竟深夜是休息时间;但对论坛而言,有这样的夜猫守候,我们会更加放心。在矛盾中叮嘱夜猫:天冷了,注意身体!

有请夜猫——流云无痕!

获奖感言:

感谢 CCTV 感谢DFTV 感谢我们的嘘嘘评委
感谢 。。。
我太激动了 语无伦次了 哎
今天参加这个晚会 看到这么多老乡
不说别的 我爱你们 啵~~
发贴心情湛蓝午后说:

回到顶部
流云无痕

感谢 CCTV 感谢DFTV 感谢我们的嘘嘘评委

感谢 。。。

我太激动了 语无伦次了 哎

今天参加这个晚会 看到这么多老乡

不说别的 我爱你们 啵~~

发贴心情流云无痕说:

回到顶部