爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → 大方人在北京群元旦小聚实录(组图)    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 14680 个阅读者
树形打印
标题:大方人在北京群元旦小聚实录(组图)
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长
大方人在北京群元旦小聚实录(组图)

因为11月底才小聚过一次,所以元旦并没有怎么打算聚会的.哪料得嘟嘟跳出来一声"喝酒克",惹起了群内酒鬼的应声四起(我是其中一个).

聚会真是临时决定,一拉就响!

虽然参加的人员不多,但是从图可以看得出气氛还是相当乐呵相当和谐滴."喝死算求"的口号没有被落实彻底,留着对下一次的盼头!有个别同学开始还2麻2麻的,待酒助歌兴,山歌,孝歌,散花以及乡里乡事一出,只有激昂神侃乱坠天花的劲,哪还有工夫2麻哦?

先从辣子鸡,水花酒干起(汗个先,我是第一次喝所谓的水花酒,可不就是甜米酒兑水么??),辣甜混战之隙,只听"啵啊"一声亮响,原来是小松同学在摆"他们亲嘴,砸响几来"的故事,全场几乎笑倒...

酒饱饭足后,K歌自然不在话下.大方出来的不管男女老小,随便吼两嗓子都来劲.于是,"国歌"奏起,七,八个人一开始就吼出了"最后的吼声",一个个坐在沙发上板着"起来,起来",却一个都不起来...而最后的欢愉也是在以一首"歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强"来落幕.哈哈哈,一副副舍生忘死的样子哦,想起来我都还要笑!嘟半闭着眼打拍子...啧啧啧啧,回到了初中时代的歌咏比赛啦.挖哈哈哈。

还有个精彩环节就是和上海群聚会互动.那时北京群一行8人已经出了K歌的俱乐部,摔开两腿去寻夜宵的路上.是时,风正清,月正寒,7,8人呵呵哈哈大声说大声笑有厘头无厘头的惹得路人连连回头注目. 与逊锅通电交流聚会情况,不知道是那边喝多了把嗓子整哑了还是风声大过人声,总之至始至终没人说听清SX说什么,倒是这边嘟嘟呼唤"擦狼黑,SX饿吧"声声清脆惹人遐想,只可惜都被风刮走了,那边没收到...着实浪费!!!波波接过电话弄出比地狱男爵还要老火的吼声:"骚...逊...骚....逊....按,你...叹....懒...样 ..按.?...骚...逊...,骚...逊..按...."超级阳刚洪厚---实话说把路人吓到了!

还要专门再提的,仍然是爱拍摄的陈...同学,(暗笑),以及一夜未眠那淡定的笑容,以及流星雨K歌时候的生动表情,以及小松同学的经典雷人之"砸响几来"....

额,总之,这次相聚是快乐的!除了这7,8个兄弟姐妹,还有因为各种原因未能参加聚会的乡亲朋友,希望在新的一年快乐到底!进步,健康,一年更比一年好!

祝贺上海群新年聚会圆满结束!祝所有在外的乡亲们新年快乐,平安幸福!

发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
流氓鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?

老夫特来圈阅图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
xuehua99

融融和和,意犹未尽...

图片点击可在新窗口打开查看

左起:撒拉将,一夜未眠,流星雨,黔籍来京民工陈,嘟嘟,格里拱包,给我一支烟,花小五

树欲静而风不止

回到顶部
无双

特来祝贺

悄晚,没有赶上现在直播。

发贴心情无双说:

想当年我也是一颗痴情的种子,可惜一场雨下来,把我淹死了

回到顶部
xuehua99
众星捧月

幸福哈...小松好专注地装着深情,那一夜那淡定的微笑,流星雨刚刚抓色子赢得几杯喝了,GX拍到了好料乐不可支的样,嘟和波波一看就是臭美成性一到镜头前就摆出专业POSE...可怜的是我忿忿地举着相机.

树欲静而风不止

回到顶部
bin

人虽没上海那边多,但是场面还是很火爆的,还有两个学生娃的加入,初步探明北京群的聚会向多元化发展,上海群则向专业化发展。
发贴心情bin说:

回到顶部
xuehua99

腐败初步,个个都是矜持正人君子...
酒饱饭足,一拉开野话,就全体原形毕露.

拍完照,嘟问:拐了,AI花,把你照给哪逮克老蓝...

汗...

树欲静而风不止

回到顶部
xuehua99
快看各人勒表情~~~

树欲静而风不止

回到顶部
bin

K歌现场

发贴心情bin说:

回到顶部
bin

吃夜宵

发贴心情bin说:

回到顶部
流氓鱼

小斌者到现场了

是那个啊 赶快给个PP 老实点

发贴心情流氓鱼说:

回到顶部
浮云

北京人在牛哟,辛苦辛苦
发贴心情浮云说:

回到顶部
蓝海豚

北京群厉害图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情蓝海豚说:

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

昨天晚上断网,没赶上直播,NND,沙发板凳地板全没了~~~~~

那个,和上海互动那段,怎么全是老夫,你们不是也和其它某人聊天来着嘛~图片点击可在新窗口打开查看

上面的流氓鱼,看贴不仔细,小斌仔在重庆没在北京。不过北京群还真是青春啊,一半的学生娃,鬼哭狼嚎起来那叫一个通透。嗯嗯,后来吃米粉那里,貌似~全都饿坏鸟?

图片点击可在新窗口打开查看偶也来吼上一嗓子:北京群,擦狼黑哟~~~!

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
不死鸟

刚从上海聚会那贴穿越过来,两边都很有意思啊。

哈哈,大方人到哪里都这么热闹!

发贴心情不死鸟说:

回到顶部
Betty嘟嘟

哈哈哈哈,搞笑,好搞笑,也不知道什么原因反正就是笑,那天腮帮子都僵硬了,哈哈哈

发贴心情Betty嘟嘟说:

回到顶部
Betty嘟嘟

补充哈,我们北京群在和上海群连线的时候实在唱K出来去吃宵夜的过程中,在大街上一路走一路打电话,信号又不好,格里拱包拿着电话板几命勒喊:S讯!!!讯锅!!!S讯!!!!讯锅!!!喊了差不多10分钟,我们在旁边笑得要死!!!其中电话被我抢来一次,在对方没听清的情况下大喊:烟熏哦把,擦狼也!!!大家再次爆笑。请注意,那是在8点多的北京街头,7,8个人在大街上一遍大喊,一边大笑,一边走,一边谈论文学(汗),那天晚西新月如钩,黄灿灿的挂在天上,感觉超级好,我们似乎决定要去找个学校的草坝坝坐几看月亮,似乎有人提议去拿吉他,好浪漫哦,结果是走到吃粉的地方了,大家虎啊虎勒吃完了做鸟兽散,简直是。。。。囧

发贴心情Betty嘟嘟说:

回到顶部
猫3

北京群主阅毕。。。

忘记元旦那天怎么过的了。。。

上海和北京的聚会都搞得不错。。。

期待深圳群的。。。

发贴心情猫3说:

打粑粑,吃酒酒,唧唧虫虫咬小手!飞咯~

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

楼上的,又提这段……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
怀念笑忘书
头衔:首席谈揍

狼多肉少,狼多肉少啊!

发贴心情怀念笑忘书说:

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

回到顶部