爱大方论坛交流讨论区天南海北大方人 → 大方人在上海群 管理履历    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 12054 个阅读者
树形打印
标题:大方人在上海群 管理履历
changqing
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大方人在上海群 管理履历

2005年年鉴:      

本群7月29日建立,创建人:叶长青。      

7月30日,叶长青邀请松涛、邹肇龙为群管理员。      

8月4日,因松涛工作繁忙,辞去管理员职务。      

8月13日,邀请龙慧为群管理员,8月15日,龙慧因故请辞管理员职务,建议群实行管理员轮值制度。      

8月17日,群推行群管理员轮值制度,拟每周轮值一名管理员。除创建人叶长青、管理员邹肇龙外,将第三名管理员空缺实行。      

第一任轮值管理员:阿    坤           任期:8月17日-8月23日      

第二任轮值管理员:雨    蓝           任期:8月24日-8月30日      

第三任轮值管理员:曾    艳           任期:9月01日-9月07日      

9月5日,由于管理员申请人气不够,故暂时停止管理员轮值制度。现任管理员为不定期,后续视具体情况再适时作适当调整或更换。      

9月8日,管理员邹肇龙辞职,9月10推荐雨蓝接任。      

9月27日,叶长青因事回家,暂停创建管理人身份,转让给龙慧代理。至10月9日,龙慧结束代理,转回叶长青。      

9月28日,曾艳因事回家,暂辞管理员职务,待返回时再回任。      

10月28日,因阿坤提出群成员使用字体建议,较有建设性,为使其能顺利推行此建议,故转为管理员。本日下午,由于两位管理员(阿坤、雨蓝)在职期间,出现丢失群管理资料(群成员个人基本资料登记贴)的重大事故,为群造成重大损失。故暂停两位管理员权限。(后得知此事故为QQ系统使然,与两位管理员无关。本群在此向该两位管理员致歉!叶长青注)      

11月3日,管理需要,任黎俨循为群管理员;应胡毅申请,任其为群管理员,暂定任期为一周,任期到11月10日。      

11月10日,胡毅任期一周时间到,停止管理员职责;原管理员曾艳回任管理员。      

发贴心情changqing说:

回到顶部
changqing

2006年年鉴:      

3月30日,为了充实群管理队伍,以加强群管理,特增设魏鑫为群管理员。      

5月20日,本群据群之管理需要,并应广大群友之意愿,特增设阿坤为群管理员。     

7月28日,增设龙慧为群管理员。

9月份,因曾艳、魏鑫离开上海,无暇顾及管理群务,故暂辞管理员职务。

12月28日,应猫3申请,增设猫3为群管理员。

回到顶部
changqing

大方人在上海 高级群充值履历:    

06年5月20日,野人(袁源)为群充值20Q币,使我们群成为了高级群。 

06年7月14日,mk为群充入7Q币。 

06年7月23日,乡村小草为群累计充值35Q币。 

06年8月7日,冰苔雪痕为群充值5Q币。

上述同乡为了我们大方人在上海群能有更多的网络空间,为了能有更多的同乡(朋友)进来,给群作出了贡献,特作此记录,以示感谢! 

大方人在上海群

回到顶部
changqing

2007年年鉴: 

2月初,应把握命运申请,任其为群管理员。

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家

唏嘘啊~~~~~

是时间过得……

发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
少平

管理有序,真是不错!
发贴心情少平说:

回到顶部
看客
头衔:首席围观群众

夜半视察路过……NND,快两年了……

发贴心情看客说:

回到顶部
xuehua99
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:名誉校长

那楼上为何憋嘴捏??

8敢唏嘘。

发贴心情xuehua99说:

树欲静而风不止

回到顶部
木子

以下是引用少平在2007-4-13 18:47:31的发言:
管理有序,真是不错!

那是的,也不看看群主是搞什么谋生滴~~~

图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
湛蓝午后
头衔:论坛管家
 个性首页 | QQ | 邮箱

时光~~如水,生命~~如歌!
发贴心情湛蓝午后说:

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田!

回到顶部
木子

切,楼上典型勒灌水帖~~~
发贴心情木子说:

Yesterday is history, tomorrow is mystery. Today is Gift. Seize the Present.

回到顶部
idafangadmin
头衔:超级管管

什么时候,由看客搞一个"大方人在深圳群"的管理履历呀!

期等中...

发贴心情idafangadmin说:

生前何必久睡,死后自会长眠!

回到顶部
木子

哈哈,看客任务艰巨ing...

拭目以待

发贴心情木子说:

回到顶部
叶长青

2007年初,由于猫3的个人原因,辞去管理员职务。
发贴心情叶长青说:

回到顶部
叶长青

2007年11月29日,应蓝海豚申请,增设其为管理员,试用期为一个月。
发贴心情叶长青说:

回到顶部
爱吃冰激凌的鱼

哈哈,管理高人~~
发贴心情爱吃冰激凌的鱼说:

回到顶部
醉人

期待下文,期待最新履历。

发贴心情醉人说:

回到顶部
叶长青

莫名的唏嘘,一晃,五年有余了。

发贴心情叶长青说:

回到顶部
longhui

时间过的好快一眨眼都过去五年了,在这5年中大方人在上海群带给了大家的除了快乐,那就是在心里淡淡的幸福感。因为有了她让在他乡的朋友找到了组织,找到了乡音。
发贴心情longhui说:

回到顶部
博欧

很久没有来了!纯属来看看

发贴心情博欧说:

想有很多很多爱,否则想有很多很多钱

回到顶部