爱大方论坛信息资讯区供需市场 → 热烈祝贺香港活力龙男士内衣于3月27日登陆大方    点击复制地址,传给QQ/MSN上的好友共分享!
将本页内容分享到:            

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6346 个阅读者
树形打印
标题:热烈祝贺香港活力龙男士内衣于3月27日登陆大方
活力龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
热烈祝贺香港活力龙男士内衣于3月27日登陆大方

图片点击可在新窗口打开查看

热烈祝贺香港活力龙男士内衣于3月27日登陆大方,开业期间五重大礼优惠大酬宾:

1.新店开张全场8.8折优惠售宾。
2.凡在活动期间购买满88元即赠送精洗衣袋一个。
3.凡在活动期间购买满128元即赠送精美礼品一 份。
4.凡在活动期间购买满168元即赠送精美内裤一件。
5.凡在活动期间购买满200元即赠送精美内裤一件,另再送活力龙VIP卡一张。

注:特价体验区产品除外.

型男内衣专卖店地址:贵州毕节地区大方县二小斜对面活力龙男士内衣专卖店

香港的时尚内衣品牌Holelong(活力龙),专业设计生产销售各式:男士内衣、男士内裤、情趣内衣、保暖内衣、男泳裤、男士家居服等。

其中

男式内裤有:三角男士内裤、平脚男士内裤、低腰男士三角裤、低腰男士平角裤、丁字裤、木代尔内裤、游泳裤等;

男式内衣有:春夏男士内衣、秋冬男士内衣等;

情趣内衣有:印花男士情趣内衣、网状男士情趣内衣、迷彩男士情趣内衣等;

保暖内衣有:商务保暖内衣、传统保暖内衣等;男士家居服有:睡衣等。

发贴心情活力龙说:

回到顶部
有欲也刚

大方男人们会这么有情趣吗?怎么不开个女士内衣店啊?
发贴心情有欲也刚说:

回到顶部
苏格兰调情

哇靠,男人也这么露,谁看啊?
发贴心情苏格兰调情说:

回到顶部
活力龙

女士内衣店有很多,而且大部分男士也很少会进女士内衣店...相对比,男士内衣店少,男士女士都可以进来为情人,男朋友。老公选购...准备开张了,多多关照啊..呵呵..
发贴心情活力龙说:

回到顶部
苏格兰调情

男士进来为情人,男朋友,老公选购……

基情四射啊,大方什么时候这么开放了,请问楼主可是圈中人士?哈哈~

发贴心情苏格兰调情说:

回到顶部
活力龙

我说的是 男士女士都可以进来为情人,男朋友,老公选购...因为有情侣装,很多男女朋友都会选购的,而且面料和质量都有保证,到时候开张了过来瞧瞧就知道了...
发贴心情活力龙说:

回到顶部
苏格兰调情

什么时候开张?在大方哪个位置?有电话没?

楼主什么信息都没留,让人怎么去啊。。。

发贴心情苏格兰调情说:

回到顶部
活力龙

这位朋友提醒的是...刚更新了下...3月27号开张,大方县二小斜对面活力龙男士内衣专卖店...有空多关注下...谢谢啦...

发贴心情活力龙说:

回到顶部
花映碧水
美女呀,离线,留言给我吧!

图片不错图片点击可在新窗口打开查看
发贴心情花映碧水说:

回到顶部